立即注册 登录
踏花行花卉论坛 返回首页

人间四月天!的个人空间 https://bbs.tahua.net/?583582 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

臭皮蛋

热度 5已有 1474 次阅读2017-6-4 11:18 | 寄生虫, 厨柜, 猫咪

我家猫咪只吃猫粮,熟肉都不吃,可是昨天晚上我拿出来的一小块瘦肉放厨柜上,等我出去遛弯回来想把肉切了的时候再也找不到肉了,要不是看见放肉的碗里有点儿血水我真怀疑我有没有把肉拿出来。后来我把那货的嘴掰开,它嘴里的味道证明它偷吃了。它从来不偷吃的,也不护食,有时候我拿猫粮它都在我手里吃,这次不知道是不是我出去久了它郁闷。真想揍它一顿,可又舍不得,揍它不是心疼那块肉,是怕它吃了生肉肚子长寄生虫。今天早上我没喂它,没叫,到现在我也没喂它,也没叫,估计那块肉还没消耗完,估计一会儿我做饭的时候就该叫了,那个撒娇的样子,不喂它都不行。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 似253092298 2017-6-5 14:45
我笑点低,想笑   
回复 人间四月天! 2017-6-5 19:42
似253092298: 我笑点低,想笑    

回复 gyl3663 2017-6-22 11:48
这下尝到味道了,你以后要小心了。
回复 人间四月天! 2017-6-22 20:37
gyl3663: 这下尝到味道了,你以后要小心了。
以前东西随便放,现在都是放冰箱,厨房门还要关上。不能怪猫咪,只能怪我不够谨慎。
回复 墨香 2017-7-2 08:05
应该没事的
回复 皮蛋不是蛋 2017-7-3 11:35
我是不是中枪了
回复 兰若禅 2017-7-4 09:13
我妈前一阵喂过家猫一块生肉,吓得我到现在都不敢想,真怕吃了生虫
回复 人间四月天! 2017-7-5 07:41
皮蛋不是蛋: 我是不是中枪了
怎么个意思?你是猫咪?不可能!那你吃生肉?怕怕!还是你叫臭皮蛋?哈哈!难道你家的猫咪也偷吃过生肉?有可能!
回复 人间四月天! 2017-7-5 07:42
兰若禅: 我妈前一阵喂过家猫一块生肉,吓得我到现在都不敢想,真怕吃了生虫
家养的猫咪,的确怕有寄生虫。
回复 皮蛋不是蛋 2017-7-7 11:47
我叫皮蛋 哈哈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:09 , Processed in 0.059197 second(s), 24 queries .