立即注册 登录
踏花行花卉论坛 返回首页

knight6631的个人空间 https://bbs.tahua.net/?658993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

致VV大神

热度 10已有 1665 次阅读2017-5-22 13:55 |个人分类:酢浆草

对于我来说的20174月和5月,就是每天等着收VV大神的分享球,发展到最后就是每天晚上神经质的要看一下踏花分享区VV有没有发球,我的收纳盒单独留了一个专门放VV分享的球球。这份热情都快变成一种执着了,在还不知道自己到底能不能养成功的情况下开始了种酢不归路。520VV当晚分发了5种球球,盯到不行,也只抢到1种,痛并快乐着,安慰自己总算还抢到了一种。

想复制VV花园那一片单纯的美丽身影,希望自己能成功。

@vvovvovv

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 vvovvovv 2017-5-22 15:03
加油,哈哈~~~你家酢已经很美了呢!最近是收球季,我也是争取时间早点把球球分享的事情做完。
回复 knight6631 2017-5-22 15:15
vvovvovv: 加油,哈哈~~~你家酢已经很美了呢!最近是收球季,我也是争取时间早点把球球分享的事情做完。
你再不收完,不等你神经质了,我就已经神经质了。
回复 涛妈 2017-5-23 14:56
哈哈哈哈,我是一看VV的图就受不了
回复 吹风33 2017-5-27 09:34
我好久没抢到了
回复 chenxiaoqiao 2017-6-1 11:54
我是很希望VV能把所有品种的酢统一一下转让,我倒是看到VV的转让贴了,没几个品种,没有分享来的品种多,但是我平邮又收不到,好无奈呀
回复 坏孩子乖乖 2017-6-1 17:16
每天晚上我也是守时守点的蹲,有时候手机就是刷不出来,等刷出来了,已经没我份了,错胸顿足,就差扔手机了。只要是vv分享的能抢到的一律抢,不管自己有没有,按照我朋友的话说,这是一种病,要治,我想我已经是无药可医,只有等到vv分享完了才能病愈
回复 ewatang 2017-6-2 08:55
看来大家都得病了,最可恶的是写申请二字的时候还有份, 等发出去没了。。。
回复 fleur 2017-6-5 13:48
申请到两种,虽然收到的球球很小,但是还是很开心,感谢!
回复 arigatou 2017-6-5 23:29
一直没明白这小花有那么大的吸引力吗
回复 arigatou 2017-6-5 23:30
刚才回复为什么被扣分了?再试一次
回复 sdela926 2017-6-9 13:54
我也是,目前为止只抢到VV大神的1次分享,不知道VV大神什么时候开转让贴
回复 仙人掌的迷恋 2017-6-12 21:16
作为已经分享过VV三年酢球的酢迷嘚瑟的笑一笑
也是因为VV所以掉进酢坑滴

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 08:53 , Processed in 0.148650 second(s), 30 queries .