立即注册 登录
踏花行花卉论坛 返回首页

秘密小屋的个人空间 https://bbs.tahua.net/?743148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

注册论坛100天之际随感

热度 3已有 2681 次阅读2017-7-28 14:29

记得清清楚楚, 2017-04-19 13:26注册的, 算起来今天是100天了。 但是还不能进转让区。 积分646, 经验374 啊。
不过痴迷了这三个多月, 陆续的购入土,盆, 花, 肥, 药, 还有花架在观望中。 目前也有50+盆了,渐渐觉得精力不够用, 特别是快递分享来的,有些赠送不是喜欢的品种 有些根本不知道是什么, 也不知道要如何养, 默默的种上一段时间, 终究Q了。 有些很喜欢的,就算格外看顾些,这个时节也难熬。

搬家后,南阳台的夏天没有阳光, 加上周围的高楼遮挡, 让太阳变得奢侈。 太阳花越长越细, 花也越开约少。 东挪西挪的,放到空调上,终究担心跌落。狂风暴雨的时候胆战心惊。

昨晚第一次见同城花友, 小激动。得到了心仪已久的蓝雪和小木槿,还有茉莉枝条。花友还细心的包了好几种种子给我, 加上论坛分享来的种子, 也有好多了, 期待秋播, 又担心无地方安放它们。 某版主说过,每一颗种子都是期盼发芽的。 愿不辜负它们以及分享它们的花友们。 

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 capain 2017-8-5 06:22
楼主,加油!
回复 11161033 2017-8-15 16:46
转让区咋样?哈哈
回复 柠檬有点酸2008 2017-8-28 17:00
有点遗憾,我咋就没遇见同城花友呢
回复 秘密小屋 2018-8-24 11:55
capain: 楼主,加油!
这评论隔了一年才冒出来? 谢谢亲的鼓励。
回复 秘密小屋 2018-8-24 11:57
11161033: 转让区咋样?哈哈
这评论隔了一年才冒出来? 应该花友已经自己进过转让区了解过情况的了, 钱包捂好哈。
回复 秘密小屋 2018-8-24 11:57
柠檬有点酸2008: 有点遗憾,我咋就没遇见同城花友呢
论坛混久了 自然就有熟人了呢。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:51 , Processed in 0.065943 second(s), 22 queries .