立即注册 登录
踏花行花卉论坛 返回首页

秘密小屋的个人空间 https://bbs.tahua.net/?743148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2020/04/13 幸福来得太突然

热度 8已有 2028 次阅读2020-4-13 17:04

突然就可以免费共享本小区 一楼邻居的超大露台,采光好 无高空抛物。许久都没有这么高兴了, 今天连班都没心思上,就想着怎么回去快点去露台玩耍。

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 青苔百合 2020-4-14 08:59
这样的好邻居,难得!
回复 秘密小屋 2020-4-14 10:24
青苔百合: 这样的好邻居,难得!
是呀,无数次散步经过的时候遐想,要是那露台给我种花多好。 一下子心想事成了。
回复 xiangjiating 2020-4-15 20:26
为啥能确定没有高空抛物?曾经我有个机会拥有这样的露台,但是就怕高空抛物,我放弃了。
回复 zhaoyanghuay 2020-4-16 17:08
xiangjiating: 为啥能确定没有高空抛物?曾经我有个机会拥有这样的露台,但是就怕高空抛物,我放弃了。
我怎么从来没见过高空抛物的,现在家家安装防盗窗和纱窗,想抛物都打不开啊
回复 xiangjiating 2020-4-16 17:11
zhaoyanghuay: 我怎么从来没见过高空抛物的,现在家家安装防盗窗和纱窗,想抛物都打不开啊
纱窗可以打开,防盗栏杆有空隙,遇上素质低的人就没辙。
回复 蓝海棠 2020-4-20 10:27
中国好邻居啊,好好种
回复 lotus001 2020-4-21 10:45
我有一个超大的公共区域的天面,顶着高空抛物不断的危险和压力,在默默耕耘。
回复 xiaohuajiang 2020-4-22 11:52
双赢,邻居可以坐享欣赏花花
回复 xiaohuajiang 2020-4-22 11:54
邻居的小院没人种,我免费种,只种了点菜,没有精力折腾,还是在自己小阳台种点
回复 老馬識途 2020-4-24 12:07
居然有这种好事。
回复 秘密小屋 2020-4-26 16:15
xiangjiating: 为啥能确定没有高空抛物?曾经我有个机会拥有这样的露台,但是就怕高空抛物,我放弃了。
这个露台是单边的,就是说最侧边一面墙全是无窗户的。进门入户正对楼上各户阳台有一个大亭子遮挡了。只有一些烟头。经过10多天的观察,发现后面偶有塑料水瓶,牛奶盒,吹落的衣架等。完全避免也不可能。只是很少。
回复 秘密小屋 2020-4-26 16:16
蓝海棠: 中国好邻居啊,好好种
劲头突然不大了,一是阳光有限, 二是腰疼,干活力不从心了。
回复 秘密小屋 2020-4-26 16:16
老馬識途: 居然有这种好事。
我总是过去坐坐, 多一个休闲的空间也是很好的。
回复 秘密小屋 2020-4-26 16:18
xiaohuajiang: 双赢,邻居可以坐享欣赏花花
过了开头的几日, 需要做的也不是很多。 初步盘点,绿植, 肉,杂花等约100盆, 月季28盆,朱16盆。
回复 秘密小屋 2020-4-26 16:19
lotus001: 我有一个超大的公共区域的天面,顶着高空抛物不断的危险和压力,在默默耕耘。
花友加油干
回复 秘密小屋 2020-4-26 16:20
xiaohuajiang: 邻居的小院没人种,我免费种,只种了点菜,没有精力折腾,还是在自己小阳台种点
的确精力有限,还没退休呢,现在就觉得自己身体不如跳广场舞的大妈好。
回复 xiangjiating 2020-4-27 09:51
秘密小屋: 这个露台是单边的,就是说最侧边一面墙全是无窗户的。进门入户正对楼上各户阳台有一个大亭子遮挡了。只有一些烟头。经过10多天的观察,发现后面偶有塑料水瓶,牛 ...
那确实相当不错了,好羡慕~
回复 兔宝宝 2020-5-9 08:21
很好的邻居,不过这样她也可以免费欣赏,何乐而不为。我们小区很多顶楼大露台都空着的,一盆花都没有,感觉好浪费,每次经过都一等叹息。
回复 秘密小屋 2020-5-9 11:34
兔宝宝: 很好的邻居,不过这样她也可以免费欣赏,何乐而不为。我们小区很多顶楼大露台都空着的,一盆花都没有,感觉好浪费,每次经过都一等叹息。
是个男邻居 他基本不在。 露台本来一直上锁, 邻居开始做团购每天有人进进出出取货,也不锁了。 我也不想弄的很靓招人眼红......

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 17:16 , Processed in 0.085625 second(s), 27 queries .