踏花行花卉论坛

标题: 谢谢各位的关心 [打印本页]

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:04
标题: 谢谢各位的关心

已删除
作者: 4591995    时间: 2017-12-28 23:08
哈哈,这是有多黏你呢

作者: enjoylp    时间: 2017-12-28 23:08
作天作地,要死要活

作者: 爱花草a    时间: 2017-12-28 23:08
看完有点无语,呵呵!
让大肚子老婆闯红灯,有点不能理解!可能那会真感觉挺不过去了?
不打120是不爱他了?哎,小男孩!
我家的正好相反,有时候看不惯他喜欢死抗!重感冒也不去打针!

作者: 康斯坦丁    时间: 2017-12-28 23:09
不厚道的笑了,虽然心累,不过也蛮可爱的,说明他多离不开你啊
作者: 浅笑2005    时间: 2017-12-28 23:10
一路脑补...

作者: 清风玉露    时间: 2017-12-28 23:11
哇哦~lz老公要火,难道是在魔都?本人也魔都,我家那位喝水一小口一小口呡,我一大口能喝半杯,发烧到38度多躺床上哼唧,哼了也不能降温啊(我的理解,不严重的话不用哼,太严重了应该也哼不动了吧),最后哦对了,我爹和我家官人,都不敢自己滴眼药水。。。。

作者: 黑暗的森林    时间: 2017-12-28 23:11
男人在心爱的女人前,有时候就像孩子。正常呢。什么手上有个小口子啦,膝盖磕啦,都要给你看看,你就嘴上哄哄,呼呼吹吹,就好啦。小女人也是这样嘛,谁还不是宝宝啦!
作者: 黑暗的森林    时间: 2017-12-28 23:12
清风玉露 发表于 2017-12-28 23:11
哇哦~lz老公要火,难道是在魔都?本人也魔都,我家那位喝水一小口一小口呡,我一大口能喝半杯,发烧到38度 ...

自己滴眼药。。。我也不敢。。。别人滴也会努力闭眼。。。

作者: pxyulh    时间: 2017-12-28 23:13
哈哈哈,怎么想笑呢,感觉你老公很会演呢

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:14
康斯坦丁 发表于 2017-12-28 23:09
不厚道的笑了,虽然心累,不过也蛮可爱的,说明他多离不开你啊

我也挺无语呀,朋友圈都不好意思发

作者: 灿烂O(∩_∩)O~    时间: 2017-12-28 23:14
恕我多嘴,你还怀着娃呢,这样黏人,感觉你俩应该互换性别。

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:15
pxyulh 发表于 2017-12-28 23:13
哈哈哈,怎么想笑呢,感觉你老公很会演呢

我给我闺蜜说起来,他下车说那话,老婆,照顾好我们的女儿,我闺蜜当时就笑出声了

作者: cocoz    时间: 2017-12-28 23:15
平时还说得过去,可lz都大肚了还这样,不能理解

作者: qianyangwei    时间: 2017-12-28 23:15
活宝一枚

作者: amldkj    时间: 2017-12-28 23:15
哈哈哈,我觉得男的
普遍都有这个毛病,我家老头子感冒了都要呻吟,有次感冒输液医生都以为他是什么重病呢还是我们女人经得起折腾

作者: HLF656621    时间: 2017-12-28 23:16
哈哈,我看了就觉得好好笑。哎,辛苦的女人呀,谁叫你没早发现他的胆小呢

作者: 清风玉露    时间: 2017-12-28 23:17
黑暗的森林 发表于 2017-12-28 23:12

自己滴不是更放松么,我给我家那两位滴眼药,眼皮绷得那叫一紧张

作者: 飘落的柳絮    时间: 2017-12-28 23:17
你老公太逗了,看来你以后有两个娃哦,

作者: 美伢123    时间: 2017-12-28 23:17
这个男人还需要成长就当爹了,说实话有点替你担心,但愿见到孩子后能激起他的保护欲和责任感,你只能自己坚强了。反过来想,你还是要内心坚强表面上多柔弱些,该男人做的事情即便自己举手之劳也不能代为。因为他今后不仅是丈夫更是父亲了!祝福你!

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:18
黑暗的森林 发表于 2017-12-28 23:11
男人在心爱的女人前,有时候就像孩子。正常呢。什么手上有个小口子啦,膝盖磕啦,都要给你看看,你就嘴上哄 ...

本来出门前我是没怎么当一回事的,今天我们两个整天都在家里的,他最近刚辞职,天天在家里,我的工作比较自由,怀孕以后大部分时间都在家里上班了,好好的呆在家里,能突然出什么大问题呀,前两个月刚体检过除了体重胖了其他都正常的,快到医院他就开始各种作,各种喊呀,手也不能动了,脚也不能动了,不能呼吸了,快打120,快停车,快闯红灯,我不行了,我都要吓死了

作者: cang1981    时间: 2017-12-28 23:21

下次你滴眼药水,手扒下眼皮,眼向上看,同时张开嘴,跟喝水一样。看你是版主才告诉你,看我有多自豪!

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:21
爱花草a 发表于 2017-12-28 23:08
看完有点无语,呵呵!
让大肚子老婆闯红灯,有点不能理解!可能那会真感觉挺不过去了?
不打120是不爱他了 ...

是的呀,在抢救室在那喊,老婆,你不爱我了,都不打120,我也真是无语了,而且再急也得注意安全啊,闯红灯太危险了,我开车一直很注意到,4.5年了从来没有一个违章记录

作者: 黑暗的森林    时间: 2017-12-28 23:22
清风玉露 发表于 2017-12-28 23:17
自己滴不是更放松么,我给我家那两位滴眼药,眼皮绷得那叫一紧张

不会啊,看见某东西要戳到眼睛上,多紧张。要是自己滴,一方面担心戳不中,一方面担心戳中了。。。

作者: 爱花入迷    时间: 2017-12-28 23:22
直接告诉他,你娶的不是媳妇,是妈

作者: 黑暗的森林    时间: 2017-12-28 23:23
cang1981 发表于 2017-12-28 23:21
下次你滴眼药水,手扒下眼皮,眼向上看,同时张开嘴,跟喝水一样。看你是版主才告诉你,看我有多自豪!

。。。谢谢啊。。。

作者: 清风玉露    时间: 2017-12-28 23:25
黑暗的森林 发表于 2017-12-28 23:22
不会啊,看见某东西要戳到眼睛上,多紧张。要是自己滴,一方面担心戳不中,一方面担心戳中了。。。

哈哈哈请允许我不厚道的笑3秒钟,滴了眼药舒服了,戳一下就戳一下吧

作者: 芗羏    时间: 2017-12-28 23:26
楼主百度一下惊恐发作,有可能你家官人是这毛病,那就不能怪他的,得治疗

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:26
美伢123 发表于 2017-12-28 23:17
这个男人还需要成长就当爹了,说实话有点替你担心,但愿见到孩子后能激起他的保护欲和责任感,你只能自己坚 ...

谢谢,是的,我之前就发现了,我老公真的还就是个大孩子一样,不成熟,主要他家里他爸妈很宠他,然后家里条件比较好,什么物质方面都不用担心,大事爸妈都给安排好的,办婚礼的时候,他就只出了一个人,其他全是他爸妈一手操办的,之前的2份工作都是他爸直接给安排的,上个月说工作太烦,不想干了,直接就辞职了,我怎么跟他分析都没用,要辞也等过完年呀,年终奖他们单位有个2万多吧,过完年岗位也多呀,他就是不听的,现在工作没找到合适的,就天天呆在书房里

作者: 一笑笑    时间: 2017-12-28 23:26
我妹有两宝宝~大宝是老公(博士学历的书呆子)~二宝是儿子(去年一家调入川大任教)

作者: 桔梗nelly    时间: 2017-12-28 23:26
你们的一幕,让我想起伤心的往事!哎。。。

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:28
爱花入迷 发表于 2017-12-28 23:22
直接告诉他,你娶的不是媳妇,是妈

他妈才是真宠着他,冷了热了都会提醒他穿哪件衣服,全身上下从里到外都是他妈买的,从小到大就没自己买过衣服

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:29
清风玉露 发表于 2017-12-28 23:11
哇哦~lz老公要火,难道是在魔都?本人也魔都,我家那位喝水一小口一小口呡,我一大口能喝半杯,发烧到38度 ...

不在魔都,不过也差不多了,就在魔都隔壁

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:30
抱抱

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:31
一笑笑 发表于 2017-12-28 23:26
我妹有两宝宝~大宝是老公(博士学历的书呆子)~二宝是儿子(去年一家调入川大任教)

男人小孩子起来也真是够累人的

作者: olliliu    时间: 2017-12-28 23:31
楼主老公不到30吗?

作者: 喵喵1112    时间: 2017-12-28 23:33
我也笑了 挺可爱的

作者: lele009007    时间: 2017-12-28 23:36
美伢123 发表于 2017-12-28 23:17
这个男人还需要成长就当爹了,说实话有点替你担心,但愿见到孩子后能激起他的保护欲和责任感,你只能自己坚 ...

赞同

作者: 美伢123    时间: 2017-12-28 23:36
chen913312 发表于 2017-12-28 23:26
谢谢,是的,我之前就发现了,我老公真的还就是个大孩子一样,不成熟,主要他家里他爸妈很宠他,然后家里 ...

建议你从现在开始就要做个演员!比如他要撒娇要各种做的时候你就得眼睛充上泪水,表现的手足无措,完全没有主张的样子,他不就只得自己坚强了!多多调教,道理漫长,生活需要智慧!

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:36
灿烂O(∩_∩)O~ 发表于 2017-12-28 23:14
恕我多嘴,你还怀着娃呢,这样黏人,感觉你俩应该互换性别。

他从小家里爸妈宠到大的,家里条件又好,真的跟个小孩子一样的,上个月说工作太烦,说不干就不干了,叫他坚持到过年都说受不了,现在天天在家里,我的工作比较自由,怀孕以后平时就在家里电脑上上班,有事才去单位,现在每天在家里看着他,我都心烦,平时他爸妈在烧饭的,这几天他爸妈又事回去了不在,我大肚子,又要上班,年底工作挺忙的,又要一日三餐做给他吃饭,他一个大男人就整天待在书房里,等你叫他吃饭,有时候想想真的很窝火

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:38
美伢123 发表于 2017-12-28 23:36
建议你从现在开始就要做个演员!比如他要撒娇要各种做的时候你就得眼睛充上泪水,表现的手足无措,完全没 ...

哎,从小独立惯了,爸妈完全放养的,想要什么全靠自己,完全装不了啊

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:39
olliliu 发表于 2017-12-28 23:31
楼主老公不到30吗?

周岁29了

作者: safina    时间: 2017-12-28 23:39
这是戏精上身啊

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:40
芗羏 发表于 2017-12-28 23:26
楼主百度一下惊恐发作,有可能你家官人是这毛病,那就不能怪他的,得治疗

医生是说他胆子小,过度紧张了

作者: vvovvovv    时间: 2017-12-28 23:40
今天头条有个新闻,说的是小孩发烧生病,家人开车急送医院,路上不惜违反交通规则,实线变道撞了前车奔驰,车主下车理论2分钟,得知车内有送诊小孩也没过多纠缠,但孩子还是没能治愈。小孩家人认为车祸造成了抢救小孩的最佳时机。

就想说不管遇到多大的情况,请注意安全,不要违反交通规则,为了家人,为了孩子,请保重自己。

作者: 美伢123    时间: 2017-12-28 23:43
chen913312 发表于 2017-12-28 23:38
哎,从小独立惯了,爸妈完全放养的,想要什么全靠自己,完全装不了啊

想想你的娃需要爸爸坚强宽阔的肩膀,你怎么忍心让他和你一样没人照顾!你只有记住你和你的娃才是那个需要被关心和照顾的就能做到了

作者: 幽兰宜静1    时间: 2017-12-28 23:43
。。。。觉得你俩的性别。。。好像反了。。。
作者: 笑00笑    时间: 2017-12-28 23:43
看了楼主的所有回复,这样的老公担当和责任心不行啊,不能所有人都宠着他,这不是好事,家庭条件再好,也会坐吃山空,再说还得养孩子,等孩子生出来,那才叫忙呢,你得让他学会生活自理,学做饭,洗衣,有责任心,这样才能当好一个爸爸,不能那么任性,想干嘛干嘛,那么大人了,工作说不干就不干了,如果他没有爸爸妈妈了怎么办?

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:44
vvovvovv 发表于 2017-12-28 23:40
今天头条有个新闻,说的是小孩发烧生病,家人开车急送医院,路上不惜违反交通规则,实线变道撞了前车奔驰, ...

是的,我也是这么想的,我开车一直都很小心的,现在马路上问题那么多,老老实实开车都可能飞来横祸呢,前两天他爸好好的在路上开车,前面突然弹起来个小石头,把前挡风玻璃砸了个小坑,还好车速不快,人没事,就是花了点钱换了快玻璃,别说自己闯红灯了

作者: 清风玉露    时间: 2017-12-28 23:44
cang1981 发表于 2017-12-28 23:21

请教一下为啥要张嘴,感觉很深奥的样子

作者: 长翅膀的鱼    时间: 2017-12-28 23:47
不好意思,我一边看一边笑了,本来心情不太好还落泪了,但看到你这个我还是笑了,谢谢这篇文章,快快去哄下,你老公真的平时看电视剧看多了

作者: 花轩花    时间: 2017-12-28 23:48
哈哈哈哈哈,我差点以为楼主老公在过愚人节

作者: 会跑的小孩    时间: 2017-12-28 23:50
楼主要注意了,如果他一直做妈宝,你就做女汉子吧,如果你能坚持下去。漫漫人生路,想想就替你担忧,他是男人,必须要意识到自己对家庭和父母的责任,我身边这样的年轻人有两三对,不是已经离了,就是整天吵闹不休,真不是吓唬你

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:51
笑00笑 发表于 2017-12-28 23:43
看了楼主的所有回复,这样的老公担当和责任心不行啊,不能所有人都宠着他,这不是好事,家庭条件再好,也会 ...

她妈说,等以后我们老了,他们也不在了,我们要是没钱了,就把现在住的房子给卖了,现在住的是套别墅,上个月刚新买了一套高层的学区房,让我们住那好了,生活自理这点,以前也还好,我做饭,他洗碗,周末一起搞卫生,我就手洗内衣和不能机洗的衣服,其他都扔洗衣机,我老公事情也会做,但是一定要别人叫他,自己没有一点主动性,希望宝宝出生以后会有所改善吧

作者: vvovvovv    时间: 2017-12-28 23:51
现在人活的压力挺大的,这大概是一种情绪失控,悲伤的情绪。可能和你怀着小孩,做爸爸的也跟着紧张吧。试着做一些更平缓情绪的事情,不要太紧绷,解放思绪缓解压力。祝你和你先生还有小宝宝平安健康幸福快乐。

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:53
长翅膀的鱼 发表于 2017-12-28 23:47
不好意思,我一边看一边笑了,本来心情不太好还落泪了,但看到你这个我还是笑了,谢谢这篇文章,快快去哄下 ...

我自己说出来都想笑呢,平时也没见他看电视呀,真不知道哪来的那么些桥段

作者: Becky2014    时间: 2017-12-28 23:54
美伢123 发表于 2017-12-28 23:36
建议你从现在开始就要做个演员!比如他要撒娇要各种做的时候你就得眼睛充上泪水,表现的手足无措,完全没 ...

哈哈,这样就更热闹了

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:55
vvovvovv 发表于 2017-12-28 23:51
现在人活的压力挺大的,这大概是一种情绪失控,悲伤的情绪。可能和你怀着小孩,做爸爸的也跟着紧张吧。试着 ...

谢谢最近找工作不顺利,可能他自己也有压力了吧,年前工作本来就不好找,而且我们这还是3.4线小城市

作者: 言寓    时间: 2017-12-28 23:55
家家有本难念的经

作者: 美伢123    时间: 2017-12-28 23:57
Becky2014 发表于 2017-12-28 23:54
哈哈,这样就更热闹了

人生如戏嘛

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:57
amldkj 发表于 2017-12-28 23:15
哈哈哈,我觉得男的
普遍都有这个毛病,我家老头子感冒了都要呻吟,有次感冒输液医生都以为他是什么重病呢 ...

上次还在微博看到一个话题,人家吐槽,男人感个冒,都跟得了重病要死了一样

作者: chen913312    时间: 2017-12-28 23:59
美伢123 发表于 2017-12-28 23:43
想想你的娃需要爸爸坚强宽阔的肩膀,你怎么忍心让他和你一样没人照顾!你只有记住你和你的娃才是那个需要 ...

希望宝宝出生以后他能承担起责任吧,现在家里的事都是他爸他妈撑着的

作者: 美伢123    时间: 2017-12-29 00:10
chen913312 发表于 2017-12-28 23:59
希望宝宝出生以后他能承担起责任吧,现在家里的事都是他爸他妈撑着的

其实,说句不好听的话就是,你自己都认为不需要别人的照顾,那别人凭什么来主动照顾你!你什么都能自己做,你的孩子也能吗?你却把这些都寄希望在别人能摇身一变,成为家庭担当!

作者: chen913312    时间: 2017-12-29 00:12
HLF656621 发表于 2017-12-28 23:16
哈哈,我看了就觉得好好笑。哎,辛苦的女人呀,谁叫你没早发现他的胆小呢

以前谈恋爱的时候也没经历过什么大事呀,根本没发现这一点,现在发现也没办法啦

作者: cang1981    时间: 2017-12-29 00:12
清风玉露 发表于 2017-12-28 23:44
请教一下为啥要张嘴,感觉很深奥的样子

张嘴就不会眨眼,我女儿告诉我的,我试了感觉眨眼的问题完美解决

作者: dxy020603    时间: 2017-12-29 00:16
听过有妈宝,奶宝,楼主这是妻宝啊!这哪是老公啊?这明明就是那啥嘛!

作者: chen913312    时间: 2017-12-29 00:19
美伢123 发表于 2017-12-29 00:10
其实,说句不好听的话就是,你自己都认为不需要别人的照顾,那别人凭什么来主动照顾你!你什么都能自己做 ...

不太理解你的意思呢,自己能做的事情自己做,不给别人添麻烦,不是应该的吗?就算是一家人,也用不能什么事都让别人做吧?承担起家庭的责任,跟自己能的事情自己做,这有什么冲突的吗

作者: 贺3妹    时间: 2017-12-29 00:20
你老公搞笑

作者: stacysong    时间: 2017-12-29 00:28
北方人表示理解不了这种可爱在我们这里,撒娇是女人的专利我怀孕以后我老公一个从没进过厨房的人硬生生练就了一身好厨艺!切记:家是两个人的…

作者: 691292951    时间: 2017-12-29 00:31
南方的男人太软,北方的男人太硬,中和一下就好了

作者: 梨花春雨    时间: 2017-12-29 00:33
活宝贝

作者: gg55    时间: 2017-12-29 00:33
我觉得生活做事,要大致公平。
比如,你工作我也工作,那么家务事就一人一半。工作轻松一些的就多承担一些家务。如果另一半没有工作,那么就承担大部分家务。
女人要怀孕生子哺乳,这个男人没法分担,所以在家庭中,他要扛更多东西!

作者: 912792688    时间: 2017-12-29 00:34

我也是这样的,从小就是。终于找到同类啦

作者: 七彩彩    时间: 2017-12-29 00:46
女人在老公面前一定要示弱,否则以后有你吃苦头了,你是他老婆,不是他妈,女人就应该养着,男人就应该强大,你怀着孩子,还要上班,还给他做饭,要我就不做饭,谁闲着谁做,不然叫外卖,等你老公适应你的勤快,那天你不做了,就是你的不是,他永远不做却是应该的

作者: Ydn    时间: 2017-12-29 00:49
男人成熟都比较慢,想想楼主以后家有两宝,好累!脑补一下整个过程还是忍不住

作者: 乖乖16736    时间: 2017-12-29 00:51
gg55 发表于 2017-12-29 00:33
我觉得生活做事,要大致公平。
比如,你工作我也工作,那么家务事就一人一半。工作轻松一些的就多承担一些 ...

认同!我们现在就是这样,家务平摊,我煮饭他洗碗,他扫地我拖地。工作日我煮晚餐,周末他全包了…哈哈哈…其实还是我懒,也觉得应该一起做。不然我挣钱他也挣钱,凭啥不他下班回家当大爷等我伺候

作者: 清泉mm    时间: 2017-12-29 01:53
我想笑你老公也太孩子气了

作者: 肉肉不肉    时间: 2017-12-29 02:17
还好家庭条件好,不然楼主你得多累?

作者: 猪长翅膀    时间: 2017-12-29 04:00
你老公真逗,我觉得他让你先打120,做法是对的,事先通知下医院,这样好有个对策。不管他的事有多大多小,遇事的方向没错。可能那一刻在他心里真的是不行啦。

作者: 509774337    时间: 2017-12-29 05:08
691292951 发表于 2017-12-29 00:31
南方的男人太软,北方的男人太硬,中和一下就好了

非常有理。我老公典型的北方硬汉,冷冰冰。家只像个旅店。

作者: 夏多星    时间: 2017-12-29 06:26
哈哈哈哈,楼主写的真好,我感觉好像是在说我家的某个人
作者: laopojjwoaini    时间: 2017-12-29 06:26
哈哈哈,活捉一名戏精。世界欠你老公一座奥斯卡

作者: 幽兰凝香    时间: 2017-12-29 06:28
哈哈,你是你老公的顶梁柱呢,要是几天看不到你,他可怎么办呀

作者: moonzlh    时间: 2017-12-29 06:52
chen913312 发表于 2017-12-28 23:28
他妈才是真宠着他,冷了热了都会提醒他穿哪件衣服,全身上下从里到外都是他妈买的,从小到大就没自己买过 ...

哈哈,楼主嫁了个妈宝男

作者: 春芽夏茂    时间: 2017-12-29 06:53
你老公要火了,想象当时护士看到有个这么嗲的男人时的内心活动,不厚道地笑了。

作者: solo天使鱼    时间: 2017-12-29 06:55
你老公很可能患有很严重的焦虑症,辞职是主因,焦虑已经不是一天两天了,才会出现急诊抢救时的症状。急诊的大夫只管保命,是不会管你门诊的病的,这时候最需要的是家人的理解,现在应该复查神经内科,颈椎和心脏。都会导致他神经过度兴奋说出那样的话并且呼吸不畅全身痉挛。

作者: solo天使鱼    时间: 2017-12-29 06:59
chen913312 发表于 2017-12-28 23:51
她妈说,等以后我们老了,他们也不在了,我们要是没钱了,就把现在住的房子给卖了,现在住的是套别墅,上 ...

情况这么好吗?那你老公确实是自己作出来的感觉,不过个人的心里承受力确实不一样。生病的时候容易乱说话而且说的很严重也是情有可原的。

作者: 幸福如发    时间: 2017-12-29 07:12
cang1981 发表于 2017-12-29 00:12
张嘴就不会眨眼,我女儿告诉我的,我试了感觉眨眼的问题完美解决

只有我专门还试了试吗:

作者: 冬灵    时间: 2017-12-29 07:33
老天爷一定是把你俩的性别搞反了

作者: 风魂香    时间: 2017-12-29 07:36
男人要顶天立地的呀,温室小苗怎么扛住风吹雨打?父母教育失败呀

作者: 图逗煜依    时间: 2017-12-29 07:37
这老公还是个孩子呢,我家那个只要是抽血,自己抽就闭着眼,我抽血时,我抽好都要去找他的,他人都会跑没了。然后每次生病都要我陪着去看医生,就连咳嗽也要陪着去,我发烧都是自己去医院的。

作者: 记忆o格式化oO    时间: 2017-12-29 07:38
傲娇男

作者: 年秒    时间: 2017-12-29 07:41
你老公是来搞笑的吗笑到肚子疼!

作者: 年秒    时间: 2017-12-29 07:42
不好意思哈楼主,看完就觉得想笑。

作者: 花一笑    时间: 2017-12-29 07:44
我不是吓唬你 我们单位一个人岁数大的 胆子也小 住院 插管 没给他说明白 一插管 一害怕 过去了
作者: 悠悠而过    时间: 2017-12-29 07:53
哈哈~实在忍不住笑了。你老公还是个宝宝啊~楼主可有的辛苦

作者: 闲来养花    时间: 2017-12-29 08:00
话说你平日里把他当宝宝养吗?

作者: 老黑黑    时间: 2017-12-29 08:00
没忍住 笑了
作者: 紫竹聆音    时间: 2017-12-29 08:03
估计就是想在你那里找存在感,是不是你怀孕了,忽略了他,整天宝宝宝宝的,让他产生了危机感,这个和产后抑郁差不多。其实我也挺惜命的,我易过敏,然后就呼吸不畅,有次也是半夜去急诊抢救,医生说没什么问题,我还是感觉浑身不对劲,这就是心理作用。
作者: 淡淡的幸福    时间: 2017-12-29 08:06
我家的也这么怕死,但我怀孕他不会这么叽叽歪歪的,平时也是肚子或者肠胃有一点不舒服他也能叽叽歪歪半个月。去做各种检查又全是正常。我都烦透了。

欢迎光临 踏花行花卉论坛 (http://bbs.tahua.net/) Powered by Discuz! X3.4