踏花行花卉论坛

标题: “薇薇情”禁止相关权限 [打印本页]

作者: kaqiduo    时间: 2019-5-14 12:07
标题: “薇薇情”禁止相关权限

薇薇情
禁止分享、转让、交换、闲置交易等版块权限。

有花友反馈未收到分享,也没有收到退款,花友沟通也没有回复。
5月12日我看你有登陆过,你可能很忙,但是大家都很忙。
花友们可能不在乎那几个邮费,但是我在乎,你处理完后再来找我。
未收到的花友请直接短消息对方处理,
有熟悉“薇薇情”的花友也可以相互转告对方,谢谢。

相关链接:
浙江分享茶花两组
http://bbs.tahua.net/thread-1851898-1-1.html
花友是把我忘了吗?
http://bbs.tahua.net/thread-1868396-1-1.html
这个花友是骗子?
http://bbs.tahua.net/thread-1908599-1-1.html

转让版还有一个到期一直没处理的帖子:浙江求转让大棵锦屏藤和紫色花以外的禾雀藤
http://bbs.tahua.net/thread-1842027-1-1.html

作者: kaqiduo    时间: 2019-5-14 12:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鱼非    时间: 2019-5-14 12:11
我的快递也没有寄,三月份的我是懒得发帖而已

作者: kaqiduo    时间: 2019-5-14 12:15
鱼非 发表于 2019-5-14 12:11
我的快递也没有寄,三月份的我是懒得发帖而已

你先短消息对方,对方看到后至少知道要处理你的分享。
作者: 鱼非    时间: 2019-5-14 12:16
kaqiduo 发表于 2019-5-14 12:15
你先短消息对方,对方看到后至少知道要处理你的分享。

多次私信,后来就没回复了
[attach]10630995[/attach]

作者: kaqiduo    时间: 2019-5-14 12:22
鱼非 发表于 2019-5-14 12:16
多次私信,后来就没回复了

论坛有绑定的手机号,不知道是不是真实,我短消息你,你可以尝试联系一下,
其他花友想尝试联系的话短消息我要个人信息。

作者: 鱼非    时间: 2019-5-14 12:24
kaqiduo 发表于 2019-5-14 12:22
论坛有绑定的手机号,不知道是不是真实,我短消息你,你可以尝试联系一下,
其他花友想尝试联系的话短消 ...

我按着那个电话发过短信,没回复,我看他也是好几年的号了,应该不会亏这么十几块钱,不知道怎么回事

作者: kaqiduo    时间: 2019-5-14 12:28
鱼非 发表于 2019-5-14 12:24
我按着那个电话发过短信,没回复,我看他也是好几年的号了,应该不会亏这么十几块钱,不知道怎么回事

既然能做的我们都做了,那就让我们拭目以待,看看到底什么情况。

作者: cjmyuhui6    时间: 2019-5-14 12:32

不排除其本人出了什么变故,可以按照版主给的电话联系看看,具体是什么情况。电脑版网页或者手机版网页如果保存了用户名密码的话,别人又用相关设备访问论坛也会显示最近论坛活动时间。

作者: beyond891129    时间: 2019-5-14 13:45

“花友们可能不在乎那几个邮费,但是我在乎”  为kaqiduo版主点赞,负责。不过这个花友不熟悉,感觉以前都很正常吧,是不是有啥情况了
作者: 呵呵哒哒    时间: 2019-5-14 13:55
为版主点赞,话说的好贴心,希望只是一场突发事件引起的误会

作者: 淡淡如水    时间: 2019-5-14 14:32
大家都有一颗包容体谅的心,但是得相互才行

作者: 12345wk    时间: 2019-5-14 16:05
作者: 七月巧云    时间: 2019-5-15 10:01
我买过这个花友的木绣球,过年的时候送到我家来的,我觉得他人很好的啊,送来的时候还问我要不要茶花要不要蓝莓,其他还要什么,好大一棵茶花,春天的时候开了不少花,虽然品种普通,但还是很感谢他的。会不会是他最近忙,没时间来论坛啊?
作者: jianchengboy    时间: 2019-5-15 12:51
他人不坏,估计比较忙,回消息会比较慢
作者: 钓钓飞    时间: 2019-5-16 14:52
我虽然没有分享过他的花,但看过他的帖子,能感觉出来他是好人,估计遇到什么难题了,一时回复不了论坛上的事。。。
作者: 秋天以北    时间: 2019-5-16 15:49

作者: 俺叩もMAO    时间: 2019-5-18 02:27
我也觉得他不像是那种收钱不发货的人,估计一时忘了,留言给他吧,不行就+他wei信私聊,3月份到现在没发表过,这个可能是有原因的,诚信最重要的,我曾经2月底收了个花友的运费,她那边那时比较冷,她让我等,我就把她的单打了出来夹在醒目的地方,然后一直到这个月初,好像是3号还是4号,她又联系上我,我说,我刚想这两天找你,然后她也时不时的看我的朋友圈,要我帮她换成碗莲种藕,然后我给了她碗莲,也随便给了她两条火龙果枝条,这是她当时要的,然后那张单经历了三个月,终于发出去了,我也放心了,她也安心了,所以诚信最重要。。应该有人和他同城的,也认识他,让他上线私信所欠的花友,看继续发货,还是退钱,尽快落实,不然背负骂名不好,毕竟一个人的诚信最重要

作者: 如鹿渴慕溪水    时间: 2019-5-18 06:11
以分享茶花为诱惑。
作者: 幸福部落    时间: 2019-5-20 14:16
此花友拍卖过我一棵三角梅大苗,拍中之后迟迟未付,后来说有事推迟付款,再后来就没有回音了,感觉是一个没有诚信的花友。。。
作者: dengyfd    时间: 2019-5-25 00:39
感觉这人还不错,去年我从他那分享浙贝母和元胡,后来还给添加了菖蒲,玉竹,和石斛。
作者: agn1031    时间: 2019-6-6 08:51
我分享过此花友的生石花,还很及时的

欢迎光临 踏花行花卉论坛 (http://bbs.tahua.net/) Powered by Discuz! X3.4