踏花行花卉论坛

标题: 风水要不要信啊 [打印本页]

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 17:50
标题: 风水要不要信啊
我的房子户型是很通透的那种,阳台在南面,而且进门就能一眼看穿阳台的那种,我自己喜欢这种,觉得很通透。然而从进门量尺的那天起,设计师一直在建议我装一个屏风,说我的户型是大门冲阳台,要隔断。我觉得好好的一阵穿堂风为啥要给隔开掉呢?不过话说本身也不会开门吹风就对了。但是我就是真的很喜欢一眼到底的通透。
和设计师说实在不愿意做隔断,而且隔断也占地儿。设计师说实在不想做屏风或者隔断,就挂珠帘。然后马云家搜,店家让我发户型图,直接说我的户型是穿堂煞,阳台冲大门,听完我觉得心里隐隐有点不爽啊,虽说信则有不信则无,没听说就啥事也没有,听到了心里总觉得膈应。而且,店家还指出了别的两处不妥。总之就是最终画蓝线的三个位置建议挂珠帘。
觉得挂珠帘本身就不怎么利索的感觉,而且,我家猫主子估计我第一天挂上第二天能被他扯断完吧。。。。
各位花友有信风水的吗?真的很有讲究吗?自己买房就是看一眼直接买的都没想过风水。不过以前确实也曾听老家人说过一些关于风水的各种玄乎故事,以前就当听的有趣没太留意也。。

[attach]11876658[/attach]
[attach]11876659[/attach]

作者: llkkl    时间: 2020-5-28 17:54
我这边是北方,建房说是门不能对着窗,什么原因不知道,反正就是不能对着

但楼房避免不了
作者: miefly    时间: 2020-5-28 17:55
很多户型都这样吧

作者: 王莎    时间: 2020-5-28 17:56
我姐家也是这种,不晓得是不是心里作用各种不顺,最后摆了个酒柜
作者: gancaimei    时间: 2020-5-28 18:00
广东这边讲风水的,我家门对着洗手间,朋友送了一个麻布的布帘,反正在洗手间挂上了

作者: miefly    时间: 2020-5-28 18:01
或者考虑那种半截的布帘

作者: 阿森    时间: 2020-5-28 18:02
放盆高大的绿植也可以的,不一定非得安装隔断屏风,装修公司的说法不能全信。
作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:02
王莎 发表于 2020-5-28 17:56
我姐家也是这种,不晓得是不是心里作用各种不顺,最后摆了个酒柜

关键我不品酒啊,要是我品酒做个酒柜也不错

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:03
miefly 发表于 2020-5-28 18:01
或者考虑那种半截的布帘

很不美观吧感觉

作者: ziyan0005    时间: 2020-5-28 18:03
我新家也是们对着阳台,不迷信,但是老爱瞎查我想在中间放盆大花挡挡

作者: 猫猫爱吃草    时间: 2020-5-28 18:04
你要是不想挂帘子,我觉得你可以把电视和沙发位置互换一下,这样人就不坐在穿堂风上了,老人房门口我觉得还是稍微遮挡一下好,毕竟开门就对着洗手池有点怪怪的,洗手池上要是有镜子也会感觉有点怪怪的,卧室门感觉还好,毕竟卧室里有拐角,不是床正对洗手间,其实也不是很懂,主要是你住起来舒服就行,人的气场比较重要,不用听那些商家的,巴不得你所有门都挂帘子,主要是还是家里人自己舒服

作者: LLX155    时间: 2020-5-28 18:08
摆个大鱼缸

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:10
猫猫爱吃草 发表于 2020-5-28 18:04
你要是不想挂帘子,我觉得你可以把电视和沙发位置互换一下,这样人就不坐在穿堂风上了,老人房门口我觉得还 ...

电视和沙发换貌似电位不好处理。主卧那个帘子说的是两个卫生间门对冲。买房的时候没考虑那么多,当时就看了一眼,唯一的不满是阳台不算太大以及主卧衣柜得放卫生间门口,其他的也没觉得哪里不妥的

作者: zhaomhay    时间: 2020-5-28 18:13
我肯定不会要这样户型的房子。

作者: 就这样谁啊    时间: 2020-5-28 18:13
我家把冰箱放在大门口进门的位置了,就当隔断……哎

作者: voolre    时间: 2020-5-28 18:14
做个镂空的隔断,或者挂个珠帘也不错,见过别人家就这样做的。不说风水,至少有私密性些,要不一开门就正对沙发

作者: lucyhuluxi    时间: 2020-5-28 18:14
别弄 谁家不是这种户型 珠帘丑死了还脏

作者: 喔喔小帅    时间: 2020-5-28 18:14
我们这里说院子里打井只能打在西边,我家的井在东边,也没事啊
作者: 冬暖花开    时间: 2020-5-28 18:15
关键是你自己信不信,感觉你已经受影响了

作者: zhaomhay    时间: 2020-5-28 18:15
话说这个户型图都抄遍全中国了!

作者: lucyhuluxi    时间: 2020-5-28 18:15
除了主大门  开了直对卫生间的户型外 没有什么好风水特意去隔断的

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:16
喔喔小帅 发表于 2020-5-28 18:14

哈哈,你家自己也打井吗

作者: lucyhuluxi    时间: 2020-5-28 18:17
老人房门口洗手池上不要装镜子  容易半夜出来吓到人

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:18
就这样谁啊 发表于 2020-5-28 18:13
我家把冰箱放在大门口进门的位置了,就当隔断……哎

哈哈哈,好搞笑。我家进门位置有玄关柜装修送的,但是深度是和门边对齐的挡不住

作者: 猫猫爱吃草    时间: 2020-5-28 18:18
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:10
电视和沙发换貌似电位不好处理。主卧那个帘子说的是两个卫生间门对冲。买房的时候没考虑那么多,当时就看 ...

主要还是家里人自己住着舒服就行,现在都是楼房,其实很多都没法像以前那么讲究了,在沙发旁边摆个花架,放个盆栽或者小鱼缸什么的也可以啊

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:20
冬暖花开 发表于 2020-5-28 18:15
关键是你自己信不信,感觉你已经受影响了

哈哈哈,反正听了心里觉得膈应。不愿意信,也不敢全然不信

作者: 猫猫爱吃草    时间: 2020-5-28 18:21

[attach]11876745[/attach]

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:22
猫猫爱吃草 发表于 2020-5-28 18:04
你要是不想挂帘子,我觉得你可以把电视和沙发位置互换一下,这样人就不坐在穿堂风上了,老人房门口我觉得还 ...

话说其实我之前倒是真是想沙发和电视互换的,因为,可以边吃饭边看电视哈哈哈。我是那种吃饭不看电视吃不完一碗饭的主

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:23
猫猫爱吃草 发表于 2020-5-28 18:18
主要还是家里人自己住着舒服就行,现在都是楼房,其实很多都没法像以前那么讲究了,在沙发旁边摆个花架, ...

主要是窝我计划也许会在沙发边上放个跑步机,当然,跑步机据说是鸡肋产品No1,还在纠结ing

作者: 阿玫姐姐    时间: 2020-5-28 18:25
既然听说了,就做吧,不然心里一直惦记着这个事情。
风水其实有时候也是有一定科学道理的。只是那时候不知道怎么解释就成了风水…
作者: 猫猫爱吃草    时间: 2020-5-28 18:26
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:23
主要是窝我计划也许会在沙发边上放个跑步机,当然,跑步机据说是鸡肋产品No1,还在纠结ing

可别买跑步机,最后一定会变成杂物架子的,会跑步的人都户外跑了,咱们这些喜欢窝家里的人,是绝对不会上跑步机的

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:26
lucyhuluxi 发表于 2020-5-28 18:17
老人房门口洗手池上不要装镜子  容易半夜出来吓到人

哦哦哦,这个倒是没想过。确实是哦。可是镜子是自带的,总不能拿块布遮起来吧

作者: lucyhuluxi    时间: 2020-5-28 18:30
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:26
哦哦哦,这个倒是没想过。确实是哦。可是镜子是自带的,总不能拿块布遮起来吧

有那种镜柜 左右推拉 或者关起来的 大宝上都有
不用就关上镜子
我家装修就看了这种类似的
[attach]11876755[/attach]

作者: 春虫明静轩    时间: 2020-5-28 18:31
带孩子去看看

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:31
猫猫爱吃草 发表于 2020-5-28 18:26
可别买跑步机,最后一定会变成杂物架子的,会跑步的人都户外跑了,咱们这些喜欢窝家里的人,是绝对不会上 ...

是之前有人和我说,户外跑不利于保护腿关节。去年开始坚持户外跑的,到今年年后出现膝关节踝关节时常隐痛,所以才考虑是否买个跑步机呢

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:36
lucyhuluxi 发表于 2020-5-28 18:30
不用就关上镜子

刚看了一眼当时朋友给录的视频,居然不是一面镜子 就是个单门的镜柜呢。那我是不是换门板呢
[attach]11876776[/attach]

作者: pengmumu    时间: 2020-5-28 18:38
我在广东,大门进门处做了展示柜屏风,另外听说门对门不好,道听途说哈

作者: 就这样谁啊    时间: 2020-5-28 18:39
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:18
哈哈哈,好搞笑。我家进门位置有玄关柜装修送的,但是深度是和门边对齐的挡不住

然后,我又无意中看到说开门见冰箱不好……不折腾了,

作者: pengmumu    时间: 2020-5-28 18:40
我觉得你画箭头的位置最好还是改下

作者: 伊梦    时间: 2020-5-28 18:41
我不喜欢开门正对客厅沙发什么的,感觉一点隐私都没有。一开门就看见整个客厅什么样了。

作者: 火山口塞冰坨    时间: 2020-5-28 18:42
喔喔小帅 发表于 2020-5-28 18:14

听说,朝南的房子,井,石磨  是在东边。

作者: 猫猫爱吃草    时间: 2020-5-28 18:44
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:31
是之前有人和我说,户外跑不利于保护腿关节。去年开始坚持户外跑的,到今年年后出现膝关节踝关节时常隐痛 ...

应该不是在哪里跑的问题,可能是跑步姿势不对,你咨询一下专业人士看看

作者: sxrena    时间: 2020-5-28 18:45
这个户型不怎么好,除了主人房朝南,另外的房间都不朝南

作者: 喔喔小帅    时间: 2020-5-28 18:45
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 18:16
哈哈,你家自己也打井吗

农村每家都打,方便呀。我们这的井是很浅的,都是下雨的时候流进去的水
作者: 陈未然之    时间: 2020-5-28 18:46
火山口塞冰坨 发表于 2020-5-28 18:42

我家在东边

作者: 浪羽幽    时间: 2020-5-28 18:46
这是很常见的户型,设计师的套话。
过去老百姓家造房子,哪要什么“设计师”,皇帝老爷家才要,这个时候“风水师”乱说是要掉脑袋的。所以才整出来这么多玄乎的风水…
现在的小设计师有样学样,知其然不知其所以然,都喜欢拿这种玄乎的东西糊弄人。一方面可以多弄点无用功表现一下自己的“专业”,都为你考虑周全,实际就是多做生意收钱,屁都不懂!
其实门对门,门对窗,用科学的话解释影响的就是穿堂风比较大和多,长期这样的环境可能容易生病或是房屋容易不牢固之类的。另外中国人的隐私需要,不喜欢他人对着自己家望眼欲穿。现在的造房技术和医疗技术,这些影响会小很多,一般小家庭的客人也不会太多,平常回家大门一关都是自己家人,所以这些也就没有那么多需要在意的。真的在意摆点高大的植物或是其他遮挡一下视线的物品(比如植物架/从顶上挂下来几盆植物等等)

作者: 陈未然之    时间: 2020-5-28 18:47
火山口塞冰坨 发表于 2020-5-28 18:42

漏打了井,好像是这样的,我家的,二大还有奶奶家朝南房子,井都是在东边,准确的说是东南

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:52
猫猫爱吃草 发表于 2020-5-28 18:44
应该不是在哪里跑的问题,可能是跑步姿势不对,你咨询一下专业人士看看

嗯嗯。反正去看医生医生是建议不要跑了,可是我喜欢跑步啊。医生也不给开药只说自己调养

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:53
就这样谁啊 发表于 2020-5-28 18:39
然后,我又无意中看到说开门见冰箱不好……不折腾了,

哈哈哈,这是一种怎样的体验。不过感觉花友很乐观。心态很重要哒

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:55
喔喔小帅 发表于 2020-5-28 18:45
农村每家都打,方便呀。我们这的井是很浅的,都是下雨的时候流进去的水

可能不同地方不一样吧。我们老家的农村全村只有一口井,哇,那真是童年的回忆了,晚上洗菜的时候早上洗衣服的时候都是扎堆的,热闹的很。如今家家都是自来水,对于井水的记忆渐行渐远了。

作者: iomyd1    时间: 2020-5-28 18:56
镂空的隔断挺好看的

作者: 火山口塞冰坨    时间: 2020-5-28 18:56
喔喔小帅 发表于 2020-5-28 18:45

应该考虑给井安一个罩子,或者盖子。

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:58
lucyhuluxi 发表于 2020-5-28 18:30
不用就关上镜子

花友我找到了一款神器,直接贴镜子上。哇,化解掉了。哇咔咔,不用挂丑丑的珠帘拉。

[attach]11876848[/attach]
[attach]11876849[/attach]

作者: leon668    时间: 2020-5-28 18:58
不迷信,都2020年了。如果迷信估话,连楼都不能买了得平房,人不能住空

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 18:59
pengmumu 发表于 2020-5-28 18:38
我在广东,大门进门处做了展示柜屏风,另外听说门对门不好,道听途说哈

我的主卧门和另外一个卫生间的门门对着门呢倒是

作者: 家有小胖丁    时间: 2020-5-28 19:00
阳台那装个移门?

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:00
pengmumu 发表于 2020-5-28 18:40
我觉得你画箭头的位置最好还是改下

箭头是卖珠帘的人给我标的,说的有理有据的赶脚

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:01
伊梦 发表于 2020-5-28 18:41
我不喜欢开门正对客厅沙发什么的,感觉一点隐私都没有。一开门就看见整个客厅什么样了。

这个我倒是没有这种感觉呢

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:02
sxrena 发表于 2020-5-28 18:45
这个户型不怎么好,除了主人房朝南,另外的房间都不朝南

我好像没发现有房间全部朝南的户型呢还。不可能几个房间一长条吧

作者: 四方归燕    时间: 2020-5-28 19:03
我是不信的
作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:04
浪羽幽 发表于 2020-5-28 18:46
这是很常见的户型,设计师的套话。
过去老百姓家造房子,哪要什么“设计师”,皇帝老爷家才要,这个时候“ ...

哈哈,花友的话一针见血啊

作者: linrqq    时间: 2020-5-28 19:04
卫生间正对卧室门那种,信风水的人好像会挂个葫芦

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:05
linrqq 发表于 2020-5-28 19:04
卫生间正对卧室门那种,信风水的人好像会挂个葫芦

挂个葫芦比挂珠帘简洁些倒是,可以考虑。实在不喜欢珠帘

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:06
家有小胖丁 发表于 2020-5-28 19:00
阳台那装个移门?

阳台本来就是推拉移门哦 不是空的。阳台和客厅是推拉门隔断的

作者: 千岛酱和蛋黄酱    时间: 2020-5-28 19:14
可以挂空气凤梨 松萝
又好看 还会开花香香的

作者: 一树桃花压海棠    时间: 2020-5-28 19:17
不是户型的问题,只是窗户和门的位置而已,弄个镂空展示柜啥的摆一下就好……确实听说过窗户对门风水不好的说法

作者: kinghero88    时间: 2020-5-28 19:18
信则有 不信则无

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:22
千岛酱和蛋黄酱 发表于 2020-5-28 19:14
可以挂空气凤梨 松萝
又好看 还会开花香香的

可是挂这些还是得有东西支撑哪,说来说去还是隔断呢

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:23
一树桃花压海棠 发表于 2020-5-28 19:17
不是户型的问题,只是窗户和门的位置而已,弄个镂空展示柜啥的摆一下就好……确实听说过窗户对门风水不好的 ...

阳台那是落地的移动推拉门,算不上窗户

作者: 一树桃花压海棠    时间: 2020-5-28 19:30
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 19:23
阳台那是落地的移动推拉门,算不上窗户

门对门和门对窗户都算……不过也都是信则有不信则无的事儿……想想开间小户型,就那点空间,不对上都难,是吧

作者: 伊梦    时间: 2020-5-28 19:30
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 19:01
这个我倒是没有这种感觉呢

可能是跟个人性格有关,我比较喜静,希望有自己的隐私,不喜欢一开门就被人窥视的感觉

作者: yan121    时间: 2020-5-28 19:32
我家也是入户门直通阳台
[attach]11876930[/attach]

作者: mangopd    时间: 2020-5-28 19:34
开门见厕所和阳台都不好,漏财

作者: 五儿    时间: 2020-5-28 19:36
你这不算穿堂,别听他们瞎说。他们都不懂。

作者: pantene    时间: 2020-5-28 19:43
在客厅和餐厅之间放一个博古架既有品位有解决了门窗直对问题

作者: 白莲玉羽    时间: 2020-5-28 19:45
中式庭院设计一般很忌讳一眼到底。可以在蓝色处装一个鞋柜。

作者: yyon2001    时间: 2020-5-28 19:46
不要说风水,先说隐私,你家一开门就能把屋里看一清二楚的这样好吗?
老人房的门正对着镜子,这个也不好,为什么以前坐月子要遮镜子?因为怕吓着自己,生了孩子身体本就虚,半夜起来点个蜡烛晃荡着经过镜子前不吓人吗?
这是我的个人理解,以前叫迷信,现在可以说是科学分析,哈哈
另外能把卫生间设计成3分离的最好,你可以想象下你在刷牙时你家人在大号的那种氛围,我家也是2卫,当初没设计3分离,现在就好后悔!
作者: 喔喔小帅    时间: 2020-5-28 19:49
火山口塞冰坨 发表于 2020-5-28 18:56
应该考虑给井安一个罩子,或者盖子。

这是我公公家的,主要是浇菜地。家里没有小孩子,他们说了也不听的。我家老公特别懒,早就跟他说了,井盖封一下,像我老爸家一样,买一个抽水泵,把井水抽出来浇地,多省事。
作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:52
白莲玉羽 发表于 2020-5-28 19:45
中式庭院设计一般很忌讳一眼到底。可以在蓝色处装一个鞋柜。

那不是把门口和客厅堵死了?不过我家进门坐厕装修已经带了鞋柜呢

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:53
yan121 发表于 2020-5-28 19:32
我家也是入户门直通阳台

这阳台好宽呢

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:55
pantene 发表于 2020-5-28 19:43
在客厅和餐厅之间放一个博古架既有品位有解决了门窗直对问题

不好意思自爆一下,第一次听到博古架这个名词,我还以为架子鼓之类的。刚百度才知道

作者: pantene    时间: 2020-5-28 19:57
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 19:55
不好意思自爆一下,第一次听到博古架这个名词,我还以为架子鼓之类的。刚百度才知道

中式装修的话,我觉得博古架还是很上档次的

作者: 微信329355878    时间: 2020-5-28 19:57
你不信就不要买

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 19:58
yyon2001 发表于 2020-5-28 19:46
不要说风水,先说隐私,你家一开门就能把屋里看一清二楚的这样好吗?
老人房的门正对着镜子,这个也不好,为什 ...

我家自带的装修是分开的呢。淋浴房马桶和洗脸盆三个区域。

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 20:04
pantene 发表于 2020-5-28 19:57
中式装修的话,我觉得博古架还是很上档次的

我家装修不算中式呢,估计用不上。不过我忽然想到做个吧台隔断,平时休息坐那吃点水果,有个朋友来一起坐那喝点东西也不错。

作者: huoyawen318    时间: 2020-5-28 20:12
我家原来户型也这样,住了6年多也没怎样。风水这东西信就有,不信就没有。既然发到论坛了说明心里已经有忌讳了,那还是处理一下,因为人的心态会影响一些事物的发展。可以在沙发旁放置落地装饰台灯、大绿植之类的,房间门可以试试日式半门帘,可以定制,选对图案也是很漂亮的

作者: ningle    时间: 2020-5-28 20:17
可以买个活动的竹子的屏风,中间有空隙那种,网上也不贵,是那意思就行了

作者: 白莲玉羽    时间: 2020-5-28 20:21
小蛮妖大唐菜 发表于 2020-5-28 19:52
那不是把门口和客厅堵死了?不过我家进门坐厕装修已经带了鞋柜呢

没注意你那个位置的宽度,看上去120cm的样子,按珠帘吧

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 20:24
ningle 发表于 2020-5-28 20:17
可以买个活动的竹子的屏风,中间有空隙那种,网上也不贵,是那意思就行了

屋里放竹子感觉有点怪呢

作者: 一个人遗憾    时间: 2020-5-28 20:24
如果是我会在沙发边上做一排高的柜子,放书或做收纳也是极好的呀!反正住久了你会发现柜子永远不够用的。房门最好是不要对着大门或洗手间门的。我孩子房门对着大门,有请风水先生来过过,说用半截布帘作用不大,但聊胜于无。

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 20:25
huoyawen318 发表于 2020-5-28 20:12
我家原来户型也这样,住了6年多也没怎样。风水这东西信就有,不信就没有。既然发到论坛了说明心里已经有忌 ...

感觉老人房可以用的。谢谢。比珠帘好看些

作者: 梦碟    时间: 2020-5-28 20:26
阿森 发表于 2020-5-28 18:02
放盆高大的绿植也可以的,不一定非得安装隔断屏风,装修公司的说法不能全信。

是的,客厅一颗大绿植就解决了,其它2处无视或者来点小点缀。装修公司利益最大,满墙都包裹上木头,大理石,装饰板才是他们想要的效果。
作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 20:26
一个人遗憾 发表于 2020-5-28 20:24
如果是我会在沙发边上做一排高的柜子,放书或做收纳也是极好的呀!反正住久了你会发现柜子永远不够用的。房 ...

哈哈啥,楼上有花友建议日式半截帘,刚觉得还不错呢

作者: 野外雏菊    时间: 2020-5-28 20:34
信则有不信则无,关键是调整好自己的心态。我买的房子也是你这种大门正对阳台的,都说是漏财的户型,没做任何处理,但是因为有个大露台一家人都特别高兴。家和万事兴,其它的都是浮云

作者: 湛蓝城    时间: 2020-5-28 20:36
沙发和电视的位置对调下就好了。

作者: 淡淡的幸福    时间: 2020-5-28 20:39
大门直对阳台穿确实不好,还有主人房对着厕所门也不好。
作者: 淡淡的幸福    时间: 2020-5-28 20:41
而且主卧开门直接对着厕所门也不好
作者: 芊芊玉    时间: 2020-5-28 20:53
大门处可以弄个帘子,其他两处就木必要了

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 20:54
湛蓝城 发表于 2020-5-28 20:36
沙发和电视的位置对调下就好了。

电位不好调整呢

作者: 小蛮妖大唐菜    时间: 2020-5-28 20:54
野外雏菊 发表于 2020-5-28 20:34
信则有不信则无,关键是调整好自己的心态。我买的房子也是你这种大门正对阳台的,都说是漏财的户型,没做任 ...

嗯嗯,说的很有道理

欢迎光临 踏花行花卉论坛 (http://bbs.tahua.net/) Powered by Discuz! X3.4