踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

自己DIY做防腐木葡萄藤架,木地板、假石头攻略(我家实例)

发布者: 大松松 | 发布时间: 2008-5-11 13:49| 查看数: 1484462| 评论数: 774|帖子模式

最新评论

manzana 发表于 2008-5-11 20:34
太牛了,不得不顶
碧海倾心 发表于 2008-5-11 21:13
太牛了,省了很多的银子吧。
zzp 发表于 2008-5-11 21:26
楼主应该再造个鱼塘,可以浇花呀。
ysq123 发表于 2008-5-11 21:27
真厉啊!
素心 发表于 2008-5-11 21:44
赞啊~ 我还是先看你LPMM的陶泥手工作品帖子的呢~ 而且是今天看的。。。

现在看来,你也是你LP的模范LG啊,许多花友LG的学习榜样 。。。 哈哈!
貌似你们当初是学陶认识的哦。。。~?
Quelea 发表于 2008-5-11 21:55
楼主太强了!羡慕你的花园,更羡慕你的手艺~
啊戏 发表于 2008-5-11 22:12
我的防腐木花架本来不想漆油漆,但几个月里柱子就裂了不小的缝,据说油漆可以保护木头,便赶紧上了漆。看楼主说的,难道上油漆不好?有什么不好?
骄杨 发表于 2008-5-11 22:18
原帖由 啊戏 于 2008-5-11 22:12 发表
我的防腐木花架本来不想漆油漆,但几个月里柱子就裂了不小的缝,据说油漆可以保护木头,便赶紧上了漆。看楼主说的,难道上油漆不好?有什么不好?

我也想知道,感觉刷漆有利于保护木头,本地做防腐木的都加漆。
无丝竹 发表于 2008-5-11 23:58
原帖由 素心 于 2008-5-11 21:44 发表
赞啊~ 我还是先看你LPMM的陶泥手工作品帖子的呢~ 而且是今天看的。。。

现在看来,你也是你LP的模范LG啊,许多花友LG的学习榜样 。。。 哈哈!

陶泥的贴子在哪?要看看~~~
木瓜 发表于 2008-5-12 00:04
原帖由 素心 于 2008-5-11 21:44 发表

同等着看陶泥帖子。。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:39 , Processed in 0.058886 second(s), 25 queries .