踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【04.07更新】小小七七----宅。。。并超级忙。。。

发布者: 黑暗的森林 | 发布时间: 2015-6-28 19:22| 查看数: 63302| 评论数: 725|帖子模式

最新评论

巴山夜雨A 发表于 2015-6-29 09:05
楼主画功了得,哪小狐狸我还以为是真实的呢。
黑暗的森林 发表于 2015-6-29 09:05
卟离 发表于 2015-6-29 04:52
好想学,需要先学素描么?还是多多临摹?

嗯,这个如果要画的比较逼真,是需要一定的素描功底。如果自己玩玩,欣赏一下,那种美美的花卉动物的彩铅画也不错,飞乐鸟有一系列的书,很多都是零基础的。虽然从长远看来,这些书没什么特殊的训练价值,但是不枯燥,很有趣味性,会使你有成就感,很不错的。比如花之卉一类的。也可以看看是不是合适。
Becky2014 发表于 2015-6-29 09:07
大师啊!
黑暗的森林 发表于 2015-6-29 09:08
猫猫大侠 发表于 2015-6-29 06:11
一直喜欢这种彩铅画像照片一样呢!请问要学多久才能画出你这种水平呀!

我没正经学过,就是从小一直喜欢画画,以前画卡通,美少女,嘿嘿,现在这些不画了,就画喜欢的动物。前一阵玩炭笔了几天,这几天又换了彩铅。说不上学习过久,也许兴趣是最好的老师吧。
黑暗的森林 发表于 2015-6-29 09:09
282396113 发表于 2015-6-29 09:03
看来是天赋呀!俺这种笨眼神笨抓子,唉

可能更主要是练习。喜欢就会不停的练习,画多了,就准确了。
铃兰妞 发表于 2015-6-29 09:10
很赞  很疯狂的  注意哦
天山雪琏 发表于 2015-6-29 09:12
森宝,要注意休息啊
ffzgr 发表于 2015-6-29 09:13
哎呀,画得真是棒啊,活灵活现的!!!
清明时节 发表于 2015-6-29 09:13
不是一般的好啊!
小不累 发表于 2015-6-29 09:14
我还以为是真的呢,画得太好了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 09:19 , Processed in 0.041353 second(s), 24 queries .