踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【04.07更新】小小七七----宅。。。并超级忙。。。

发布者: 黑暗的森林 | 发布时间: 2015-6-28 19:22| 查看数: 63270| 评论数: 725|帖子模式

最新评论

enlishman 发表于 2015-6-29 08:23
森森最近闲了啊
笑语qingping 发表于 2015-6-29 08:24
森,一定要注意身体啊,要学白石大师,把身体锻炼的棒棒的,近百岁还可以作画~
0813小丫 发表于 2015-6-29 08:24
好有才
退休老花匠 发表于 2015-6-29 08:24
恭喜森林,又一个精华帖子诞生了。
我看小狐狸画的太传神了,皮毛太难画了,因为是夏天的狐狸,毛有毛针,画的特别清晰,就像摄影,真是太绝了。

评分

笑语qingping + 5 + 1 + 5 花匠兄点评的真好~

笨笨闯天涯 发表于 2015-6-29 08:28
艺术创作啊!有才学!
黑暗的森林 发表于 2015-6-29 08:31
退休老花匠 发表于 2015-6-29 08:24
恭喜森林,又一个精华帖子诞生了。
我看小狐狸画的太传神了,皮毛太难画了,因为是夏天的狐狸,毛有毛针, ...

嘻嘻,谢谢笑语加精。那个黑洞口的白毛,画的很好玩呢,先在要画毛的位置,那拿牙签这种划出印子,我找了个以前的坏钢笔。然后再涂深色,因为之前划进去的地方,低下去了,就会涂不进颜色,自然留成了白色。嘻嘻,很好玩哒!
黑暗的森林 发表于 2015-6-29 08:32
笑语qingping 发表于 2015-6-29 08:24
森,一定要注意身体啊,要学白石大师,把身体锻炼的棒棒的,近百岁还可以作画~

谢谢笑语加精。嗯,我会注意的,画一会就起来玩玩。谢谢!么么!
飘渺雪 发表于 2015-6-29 08:36
画的真好
51070506 发表于 2015-6-29 08:38
膜拜啊!
fannysm 发表于 2015-6-29 08:40
立体感好强

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 13:20 , Processed in 0.085844 second(s), 29 queries .