踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

仙人掌科属与常见品种

发布者: 蓝色闪电 | 发布时间: 2008-11-7 23:44| 查看数: 711812| 评论数: 744|帖子模式

最新评论

三潭印月 发表于 2008-11-8 01:01
花友提供的图片只能跟贴,你最好再复制到相关分类下面。
蓝色闪电 发表于 2008-11-8 01:11
原帖由 三潭印月 于 2008-11-8 01:01 发表
花友提供的图片只能跟贴,你最好再复制到相关分类下面。

花友跟帖提供图片,我负责按属种归类在首页。工程量不小,希望花友们同心协力才可能做到。

版主辛苦了!  发表于 2012-6-11 17:46
蓝色闪电 发表于 2008-11-8 01:17
原帖由 三潭印月 于 2008-11-8 00:46 发表
如果你想这样做,那么最好一属一楼,方便贴图,对比查找直观许多。
另外,需要求助论坛同好帮忙提供自己的图片(最好是自己养植的,转贴的可能有后遗症,不到万不得已不用)

一属一楼的建议很好,等做完再开新帖吧,否则我一边建楼大家一边回帖,看上去没有秩序。

三潭兄、先把你手头的整理一下帖上来吧,大家一起工作。
三潭印月 发表于 2008-11-8 01:22

还有我的事?!

我只管欣赏监工,自古英雄身体虚,干不了重活啦!

自古英雄身体虚。哈哈,我也体虚,难道我也不小心是英雄了?哈哈~~~~~~~~~~~  发表于 2011-12-2 10:27
蓝色闪电 发表于 2008-11-8 09:09
还是笑语MM支持啊,图片最好能清晰表现特征不要只体现局部、并注明属性、名称。
蓝色闪电 发表于 2008-11-8 09:28
菲花玉、裸萼球属。
玉翁是什么属?
白雪晃是什么属?
笑语qingping 发表于 2008-11-8 09:29
说的是.我这都是以前拍的,没办法了.
此版高手云集,照片足够用的.等着看---------
蓝色闪电 发表于 2008-11-8 09:32
图片资料最好有所属的注明,我对之了解不是很多,自己找资料太麻烦了
笑语qingping 发表于 2008-11-8 09:36
原帖由 蓝色闪电 于 2008-11-8 09:32 发表
图片资料最好有所属的注明,我对之了解不是很多,自己找资料太麻烦了

哪用你找,知道的就写上,不知道的脚板,三潭来标注就是.
zzxhbx 发表于 2008-11-8 09:41
把帖子弄整齐点行不,过几天还不把人看晕了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 19:58 , Processed in 0.060409 second(s), 27 queries .