踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

仙人掌科属与常见品种

发布者: 蓝色闪电 | 发布时间: 2008-11-7 23:44| 查看数: 712020| 评论数: 740|帖子模式

最新评论

笑语qingping 发表于 2008-11-10 22:40
鹦鹉那么多照片,也不贴点来,真是太不够意思啦.闪电,直接去拿他的用.
三潭印月 发表于 2008-11-10 22:45
最后一图黄狮子错了,那是狮子王球,南国玉属。
几个岩牡丹属的也有错的,但是这一类高档货我没研究,请高人指点具体品种吧
蓝色闪电 发表于 2008-11-10 22:48
原帖由 三潭印月 于 2008-11-10 22:45 发表
最后一图黄狮子错了,那是狮子王球,南国玉属。
几个岩牡丹属的也有错的,但是这一类高档货我没研究,请高人指点具体品种吧

那些都是在花友的帖子里找来的,主题怎么说我就怎么引用了 你知道我对这些真是没有研究的、两个 字不懂。三个字真不懂。

闪电,我一直以为这些都是你的。。。。  发表于 2011-12-2 11:14
三潭印月 发表于 2008-11-10 22:50
没关系,先用了再说,边用边改,等最后再来个总找错吧。
蓝色闪电 发表于 2008-11-10 22:54
原帖由 笑语qingping 于 2008-11-10 22:40 发表
鹦鹉那么多照片,也不贴点来,真是太不够意思啦.闪电,直接去拿他的用.

是啊,平时鹦鹉整的山响,关键时刻掉链子 说不定人家正在整理呢
三潭印月 发表于 2008-11-10 22:56
鹦鹉舍不得给你用哈?短信给他,直接告诉他征用了!没有稿费!!!
蓝色闪电 发表于 2008-11-10 23:02
原帖由 三潭印月 于 2008-11-10 22:50 发表
没关系,先用了再说,边用边改,等最后再来个总找错吧。

等帖子完成,估计我也可能搞个一知半解 前两天刚做了一个不锈钢花架安置兰花、一入冬就感觉养植空间太狭小,否则我也整两棵球玩完,这两天翻帖子,还真发现几种来花多、开花大、花期常的品种 ,要不三潭给我推荐一两种?我先记账上,有空好下手。
笑语qingping 发表于 2008-11-10 23:05
就龙王跟菲花玉吧.
笑语qingping 发表于 2008-11-10 23:06
闪电共有多少盆兰花了,一直没数清呢.
三潭印月 发表于 2008-11-10 23:07
这个还真不好推荐!我个人比较偏爱菲花玉和牡丹玉以及丽花球属鹿角柱属的东西,前两类花期长,开花易,花也不小,关键是花色多变。后两类则是以花大色艳著称的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 09:24 , Processed in 0.053851 second(s), 23 queries .