踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

每个爱花姑娘都渴望着这么一面花墙

发布者: cicivin | 发布时间: 2017-2-14 17:05| 查看数: 74677| 评论数: 591|帖子模式

最新评论

玲珑姐 发表于 2017-2-21 21:46
看的心里痒痒,准备入铁坑,新手不懂那些品种属于长瓣铁?
wumin4541 发表于 2017-2-21 23:17
一直在纠结要不要买棵长瓣 看了楼主的图 不再犹豫了 果断入坑
短腿的蜗牛 发表于 2017-2-22 10:27
美美美
cicivin 发表于 2017-2-22 20:19
梦弦彩 发表于 2017-2-21 21:27
对于铁,我是小白,好养吗,对温度和光照要求怎么样?有没有大师的贴子介绍一下

应该有蛮多大师们的帖子的 百度搜一搜 我自己公众号也写过 有空我转发到坛子里吧
cicivin 发表于 2017-2-22 20:22
玲珑姐 发表于 2017-2-21 21:46
看的心里痒痒,准备入铁坑,新手不懂那些品种属于长瓣铁?

现在长瓣的园艺品种已经很多啦 梅德维尔 塞西尔 芭蕾舞裙 紫梦 火烈鸟 粉红玛卡 白色高压 柠檬 珍妮 金叶 总之 已经非常非常多了 基本上是 蓝紫色 粉色和白色 这三大色系
小白兔里藻 发表于 2017-2-22 20:38
漂亮
青花雪 发表于 2017-2-23 07:01
北京冬天最低温度零下多少?不知道湖北可以种吗?我们这最低零下5左右

jiaoli 发表于 2017-2-23 08:13
请教,冬天花盆用做防寒保暖吗?我也是北京的
cyx42 发表于 2017-2-23 10:14
地方宽敞 也是好的
cicivin 发表于 2017-2-23 12:12
青花雪 发表于 2017-2-23 07:01
北京冬天最低温度零下多少?不知道湖北可以种吗?我们这最低零下5左右

长瓣超级耐寒 东北都可以 湖北肯定没问题

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 06:52 , Processed in 0.063358 second(s), 23 queries .