踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

泡泡那分享的满天星和金鱼草种子发芽了

第一次交作业
这个温度播种是个挑战,但是我成功了,今年为了播种,买了专用的播种泥炭,比去年的泥炭细腻,正好不会把满天星那灰尘一般的种子冲不见了
我把满天星泡水里倒进去的,后面惊觉自己失误,担心种子沉底了去,担心好多天,还留了一半种子备用的说看来可以安心了,下回还在这个店买土,干净又细腻,一眼就可以发现迷你的小芽比这个还早播种的琉璃苣还没动静,耐心等候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还是通风好  发表于 2017-4-11 17:46
是哟,都看到小芽了,真不错
我的那分享的满天星种子邮政邮已有半个月了还没到,看来没戏了。
ZWTSY 发表于 2017-3-13 10:05
我的那分享的满天星种子邮政邮已有半个月了还没到,看来没戏了。

我也遇到这种情况过,但是少数,后面我就把地址尽量写得通熟易懂很明确连公司名字都标上了可惜了好种子,花友的种子最新鲜,之前数码火柴分享的种子发芽率都是100%的,就是我种错了季节,没敢上来交作业
满天星跟踪记录

本帖子中包含更多资源

x
金鱼草跟踪记录

本帖子中包含更多资源

x
茑萝出来一个,估计埋深了,其他种子没出来

本帖子中包含更多资源

x
金鱼草豆芽菜了都。
绿心. 发表于 2017-4-10 17:59
金鱼草豆芽菜了都。

太挤了,今天让他们下地
满天星种了好长时间?这么大了?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 09:04 , Processed in 0.243016 second(s), 28 queries .