踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

我家花园的香草们 (P33+38:难忘的薰衣草) / 迷迭香插杆图解(P6)

发布者: 小明花园 | 发布时间: 2009-5-11 04:03| 查看数: 314269| 评论数: 866|帖子模式

最新评论

wxnhl007 发表于 2009-7-17 14:02
很想种罗勒,楼主种的是甜罗勒吗?
小山的幸福生活 发表于 2009-7-22 19:38
不羡慕是假的,这迷人的香草在你家真是找到了幸福的归宿啊!解馋一下下!
梦之爱雪碟 发表于 2009-7-23 15:56
好美啊
成长的水仙 发表于 2009-7-24 19:21
天啊天啊天啊,快看那些薰衣草,怎么会这么漂亮???羡慕死了,我买的种子还没敢种呢,真希望会像楼主种出来的那样
小明花园 发表于 2009-7-28 05:39
很想种罗勒,楼主种的是甜罗勒吗?
wxnhl007 发表于 2009-7-17 14:02

回wxnhl007:的确是甜罗勒。
小明花园 发表于 2009-7-28 05:42
不羡慕是假的,这迷人的香草在你家真是找到了幸福的归宿啊!解馋一下下!
小山的幸福生活 发表于 2009-7-22 19:38

幸福的是我,香草们给我带来香味、美味、美感,还给我带来像你们这样美丽友好的花友们!
小明花园 发表于 2009-7-28 05:45
天啊天啊天啊,快看那些薰衣草,怎么会这么漂亮???羡慕死了,我买的种子还没敢种呢,真希望会像楼主种出来的那样
成长的水仙 发表于 2009-7-24 19:21

赶快开始,只要你开始种,相信我,你会着迷的,你会种得比我好。只要你有一棵薰衣草,你就能育出无数的薰衣草,因为薰衣草插枝非常容易成活。
成长的水仙 发表于 2009-7-28 09:58
现在种香草会不会太热啊?买的种子还在放着,都快等不及啦
jzzsx 发表于 2009-7-28 10:54
好多香草啊,请问哪种香味最浓?
小明花园 发表于 2009-8-1 20:09
现在种香草会不会太热啊?买的种子还在放着,都快等不及啦
成长的水仙 发表于 2009-7-28 09:58

我自己从来没有用种子种过熏衣草,在这里不敢擅自回答你的问题。不过有一点我可以肯定:熏衣草的种子播种以前,如果在冰箱里放置24小时后,出芽率会很高。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 22:31 , Processed in 0.053959 second(s), 22 queries .