踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

窗台党,麻雀虽小五脏俱全(更新几张2021春天的花)

发布者: moussy | 发布时间: 2017-5-15 15:34| 查看数: 160109| 评论数: 1869|帖子模式

最新评论

韩韩mm 发表于 2018-5-28 15:04
楼主你的小玛一加仑盆种植几株小苗啊 我4月从贴吧花友分享到的小苗 在一加仑盆里种植了3株小苗 会不会挤了点 我家也就窗台可以种花 所以没多大地方可以换大盆 所以我也要向你好好学习
淘淘芳 发表于 2018-5-28 15:12
厉害了,膜拜。我家虽然有阳台,但是没有窗外的空间可用,算是封闭阳台,从春末到秋初,太阳照不进来,所以养的都不咋地。
moussy 发表于 2018-5-28 16:54
韩韩mm 发表于 2018-5-28 15:04
楼主你的小玛一加仑盆种植几株小苗啊 我4月从贴吧花友分享到的小苗 在一加仑盆里种植了3株小苗 会不会挤了 ...

小玛要一盆一株,他是你给多大盆他就长多大的。。。三株一起种太挤了
springt 发表于 2018-5-28 17:41
美的不像话
笑看轻狂 发表于 2018-5-28 18:59
好美啊
韩韩mm 发表于 2018-5-28 20:44
moussy 发表于 2018-5-28 16:54
小玛要一盆一株,他是你给多大盆他就长多大的。。。三株一起种太挤了

难怪我开花那么小 如果不想换大盆该咋办 等花后再挖出来重新种吗 会不会伤根
tinghai222555 发表于 2018-5-29 08:44
哇!小小窗台能养得这么好,被美晕了~
moussy 发表于 2018-5-29 10:50
韩韩mm 发表于 2018-5-28 20:44
难怪我开花那么小 如果不想换大盆该咋办 等花后再挖出来重新种吗 会不会伤根

趁早挖吧。。。时间越久根越分不开
韩韩mm 发表于 2018-5-29 11:08
moussy 发表于 2018-5-29 10:50
趁早挖吧。。。时间越久根越分不开

我得去买点盆、土了 主要是现在正在开花中 我想看看都是啥品种
如果换2加仑 家里又没地 因为马上我又要养花友分享的风雨兰 我打算用酢盆养 12cm酢盆适合放几颗种子 想听听你的建议 挺喜欢你的阳台风格 小清新风格
moussy 发表于 2018-5-29 13:07
韩韩mm 发表于 2018-5-29 11:08
我得去买点盆、土了 主要是现在正在开花中 我想看看都是啥品种
如果换2加仑 家里又没地 因为马上我又要 ...

风雨兰我没有种过呢可能给不了建议了~~~~~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 18:23 , Processed in 0.077000 second(s), 21 queries .