踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静待花开703

今年花胜去年红——2017花事未了

芋头A 发表于 2017-7-10 22:31
版主推荐。该文被预选为踏花行微信公众号“原创”推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,也可以重 ...

还没编辑好,最后一行文字后多出16张图片,删不了,如果方便就请版主帮我删了,也即是文字后没有图片了,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

静待花开703 发表于 2017-7-10 23:59
还没编辑好,最后一行文字后多出16张图片,删不了,如果方便就请版主帮我删了,也即是文字后没有图片了, ...

我查看了一下你上传的图片,我无法编辑去掉。你要用电脑版从上传图片的地方删除多余的。
不过我知道那些是你不要的,假如发公众号我不会将后面的图片编辑进去的。

“花开无声,幸福就在那一刻。”
我知道这是最后的结尾,蓝雪之后的图片是最后。后面多出来的图片是你上传到附件中弃之不用的,需要在附件里删除。
你的帖子写的真好,那么多图片,那么多文字,费了大功夫了。所以征求你的意见以原创的方式推送到微信公众号让更多人看到。

叹为观止!LZ真是一个非常细心专注的人呢,对待每一盆花都像对孩子一样呵护照顾,成就了一个个花球

芋头A 发表于 2017-7-11 00:16
我知道这是最后的结尾,蓝雪之后的图片是最后。后面多出来的图片是你上传 ...

这次发帖我崩溃了好几回了,手机草稿不见了很多图,重新来过又不见了,后来文字也没有了,真要疯了,这次真是太艰辛

谢谢你,辛苦了,抱抱  发表于 2017-7-11 10:42

芋头A 发表于 2017-7-11 00:16
我知道这是最后的结尾,蓝雪之后的图片是最后。后面多出来的图片是你上传 ...

好的,谢谢!

静待花开703 发表于 2017-7-11 00:22
这次发帖我崩溃了好几回了,手机草稿不见了很多图,重新来过又不见了,后来文字也没有了,真要疯了,这次 ...

大段的文字和许多的 图片还是建议先将图片同步到电脑上用电脑发帖,手机编辑真的要让人崩溃的。
还有一个建议,可以同一个帖子根据不同的内容分楼层发帖,发了后可以点击每层的右下角“管理”,将回复的楼层选择本帖置顶。这样的话,虽然是分楼层发的帖子,浏览的时候还是连续的,编辑的时候因为内容没那么多了,压力就小很多容易很多了。
您这个帖子是否同意授权我来推送到微信公众号的原创文章呢?

芋头A 发表于 2017-7-11 00:27
大段的文字和许多的 图片还是建议先将图片同步到电脑上用电脑发帖,手机编辑真的要让人崩溃的。
还有一 ...

学习了,谢谢版主指导!

谢谢你的支持。你的帖子内容多,我要分几期连载推送。

芋头A 发表于 2017-7-11 00:27
还有一 ...

同意,谢谢!

评分