踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

问怎么种葡萄的朋友太多了,写一个露台葡萄种植攻略吧

发布者: Eagle08 | 发布时间: 2017-7-14 20:43| 查看数: 84128| 评论数: 557|帖子模式

最新评论

朴尔曼 发表于 2017-7-15 07:39
干货,收藏,多谢楼主
wenli416 发表于 2017-7-15 08:04
很赞,不过我有多年没有再种葡萄了
wutim 发表于 2017-7-15 08:53
怎么都么有看到就禁言了
cocohome 发表于 2017-7-15 09:24
这么详细的技术贴,果断收藏,谢谢楼主分享
嘿幽灵 发表于 2017-7-15 09:32
技术贴,赞一个,收藏
巴山夜雨A 发表于 2017-7-15 09:41
经验可以学到楼主的,露台可没办法做到拥有啊。
勿炎 发表于 2017-7-15 09:48
太好了  找了好久没找到说家养葡萄的  教程好多是针对养殖户的  我重庆的去年12月入了醉金香  红乳  紫甜。 玫瑰香  醉金香最早发芽  结果反而现在最弱  可能只长了半米一直不涨了  紫甜已经拉了可能四米长了  现在养阳台长条盆 年底移露台花池  一直没干预过  只浇水浇肥  很担心明年能结果不
Eagle08 发表于 2017-7-15 10:28
勿炎 发表于 2017-7-15 09:48
太好了  找了好久没找到说家养葡萄的  教程好多是针对养殖户的  我重庆的去年12月入了醉金香  红乳  紫甜。 ...

长条盆的营养太有限了,应该尽快移到花池。
Eagle08 发表于 2017-7-15 10:31
巴山夜雨A 发表于 2017-7-15 09:41
经验可以学到楼主的,露台可没办法做到拥有啊。

阳台一样的种,不过结果就有限了,最好只留3-4串。
yuki0861 发表于 2017-7-15 10:31
敢问,现在买2年苗,想明年结果,可行不

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 22:33 , Processed in 0.038384 second(s), 24 queries .