踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

徒牛

播了一周的牛出来了,才半天就长了有一厘米了,这事要徒的节奏啊,怎么破,还有没出来的,盒子打开会不会影响没出苗的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主那边温度多少啊?我苏州,9月底播种到现在一棵都没出,要哭死了
sikiyll 发表于 2017-10-23 14:11
楼主那边温度多少啊?我苏州,9月底播种到现在一棵都没出,要哭死了

北京现在晚上5度左右,白天最高20度吧,这几天还老是阴天,这是我第一次能播出来
我在成都,10月9日播,到现在也是一颗也没出
庸和 发表于 2017-10-23 14:24
我在成都,10月9日播,到现在也是一颗也没出

应该可以出的呀,隔着盖子晒太阳,里面还是很暖的,如果没有覆土应该就是种子本身的问题
矮牵牛么?我用育苗盒和育苗块播的长的都很弱  直接撒种的反而强壮  现在爆盆了都   坐标北京

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你这个品种真好看  发表于 2017-10-23 14:52
白玛央宗 发表于 2017-10-23 14:38
矮牵牛么?我用育苗盒和育苗块播的长的都很弱  直接撒种的反而强壮  现在爆盆了都   坐标北京

看来还是适合粗养,我是第一次播出来,还不知道后面怎么样呢,也是北京的
这个季节10-20度应该可以出呀...盖了盖子还是很适合种子发芽哒
出了苗不要盖盖子了,不然闷熟了

好,谢谢  发表于 2017-10-23 15:23
我第一次播全出苗了,我还在想原来这个这么好播

恭喜啊  发表于 2017-10-23 15:32

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:34 , Processed in 0.108915 second(s), 31 queries .