踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

懒人总结的天竺葵扦插法....哈哈...

发布者: chw | 发布时间: 2018-3-23 10:11| 查看数: 40514| 评论数: 221|帖子模式

最新评论

昨日黄花 发表于 2018-3-23 18:23
这样的帖子,得准备道具,教程,拍照,码字,费精力耗时间,C老师辛苦了!
希望多些这样的好帖,而不是经常看到的那种信口开河误导他人。
木呆 发表于 2018-3-23 19:27
c叔这法子不错啊,去年还在说水插我总也插不活是因为水中缺氧呢,当时都在说要不要搞个氧气泵打打气,这c叔就付诸行动了啊~看样子我也该翻箱倒柜去吧我大学时候养鱼买的氧气泵翻出来了,,,话说,,,氧气泵我放哪儿了呢???
冬灵 发表于 2018-3-23 19:31
chw 发表于 2018-3-23 14:59
冬灵下午好!!
回复俺的帖子是俺的荣幸!对您有启发是俺的愿望!!谢谢!!
当然,这个东西没啥神 ...

我以经常能够看到C前辈发帖为荣幸……希望前辈以后能多分享一些经验给我们至于专利费嘛、要也不给您……
shuren 发表于 2018-3-23 19:47
果断收藏,回头实践。
蓝眼睛 发表于 2018-3-23 20:29
c叔来教学了哈,c叔家插的多的时候用什么方法
chw 发表于 2018-3-23 20:32
蓝眼睛 发表于 2018-3-23 20:29
c叔来教学了哈,c叔家插的多的时候用什么方法

流水扦插
lanruomeng 发表于 2018-3-23 20:35
下午群里链接没看到图片,晚上得空特意来论坛看看,学习了啊,家里好几个泡沫箱

659629495 发表于 2018-3-23 21:33
学习学习
为快乐加油 发表于 2018-3-23 21:48
老师的帖子看了两遍,受益匪浅
chw 发表于 2018-3-23 21:59
昨日黄花 发表于 2018-3-23 18:23
这样的帖子,得准备道具,教程,拍照,码字,费精力耗时间,C老师辛苦了!
希望多些这样的好帖,而不是经 ...

突然有个恶趣味的想法:如果我把这个帖子删掉,........会不会惹“只收藏不回复”的同学后来看不到内容而抓狂????就是自己舍不得,毕竟有点敝帚自珍的感觉!哈哈......

坏人当得爽,哈哈!别干缺德事!  发表于 2018-3-23 22:00

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 13:19 , Processed in 0.040355 second(s), 26 queries .