踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

懒人总结的天竺葵扦插法....哈哈...

发布者: chw | 发布时间: 2018-3-23 10:11| 查看数: 40677| 评论数: 221|帖子模式

最新评论

snipershot 发表于 2018-3-23 22:15
赞楼主无私分享经验

chw
谢谢您的回帖!感谢!!  发表于 2018-3-23 22:18

评分

chw + 5 很给力!

花缘梦 发表于 2018-3-23 23:51
感谢分享学习了
客初归 发表于 2018-3-24 04:55
厉害了我的叔!有时候没跟您唠嗑了。给您和黄花阿姨请个安。常得黄花阿姨和您馈赠,感恩!您每次发帖都出手不凡,热心快肠技术好干货足说的就是您。电线穿墙管解决了枝条东倒西歪的问题,我咋没想到呢,到底还是c叔脑洞大心思活!怒赞!增氧泵俺家木有,要不要也整一个,就怕熊大熊二两个熊孩子给俺祸害了。
客初归 发表于 2018-3-24 05:08
昨日黄花 发表于 2018-3-23 17:18
强帖,强排!C老师真是个热心踏花热爱踏花的好人!贡献好的经验造福花友,赞!
大师果然低调,扦得一手好 ...

给阿姨请个安。c叔出手不凡不是盖的,全是技术实践的干货,看得还乐呵乐呵一点不沉闷。他的幽默风趣俺确实得学着点。常得您馈赠的苗子,也常站短QQ发图交流。不过您见过我的照片,我却是没见过您啊。我打算您搬新家后杀过去找您玩,ヾノ≧∀≦)o别怕哦,我是良民哇咔咔。您是慷慨贴心的知交,茫茫人海,有幸相识,感恩!
斯里兰卡一休 发表于 2018-3-24 06:25
谢谢老师指点,踏花真的藏龙卧虎,加油^0^~
00小憩 发表于 2018-3-24 09:17
请问楼楼一下,枝条要浸在水里还是不沾水呀?
yqhu08 发表于 2018-3-24 09:49
chw 发表于 2018-3-23 21:59
突然有个恶趣味的想法:如果我把这个帖子删掉,........会不会惹“只收藏不回复”的同学后来看不到内容而 ...

吓得我赶紧回复一个

chw
哈哈,开玩笑的开玩笑的。嘿嘿,.....  发表于 2018-3-24 12:13
dyh09 发表于 2018-3-24 09:58
哇好棒啊~!
花大猫 发表于 2018-3-24 10:37
绝对技术人才贴,东西不好搞呀~~~

chw
打猫大猫,好久没见了哈!!其实这个东东看着复杂,实际很简单的。  发表于 2018-3-24 12:15
拐角枫叶 发表于 2018-3-24 10:41
看完,收藏!前辈就是前辈,文字图片一目了然,谢谢无偿付出!也谢谢踏花!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 18:05 , Processed in 0.047001 second(s), 32 queries .