踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【1】 家养长寿花 第1页1楼

发布者: 观赏椒园 | 发布时间: 2010-1-31 09:16| 查看数: 400874| 评论数: 1303|帖子模式

最新评论

一直在潜水 发表于 2010-2-3 18:47
看了楼主的贴,才知道重长寿还分高杆、矮秆,长见识了。我的重长寿看来是高杆的
郭芮杉 发表于 2010-2-4 18:05
株型是很紧凑哦!,再问一个问题,紫缤还有再分高杆,矮杆吗?
二胡 发表于 2010-2-6 08:52
楼主西安的,以后多多交流
二胡 发表于 2010-2-6 08:52
楼主西安的,以后多多交流
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:00
回复 25# 二胡
前几天电脑系统有问题,未即时回复,抱歉!

我上网的目的就是和朋友交流!

老师,我买的是小苗,可没看到开花。用什么土好?种的时侯要加什么底肥?  发表于 2012-8-12 00:31
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:10
回复 23# 郭芮杉

我是初种,听说的。有朋说头 一年是矮的,第二次开花会长成高干的。如果是这样,我们每年扦插一次就行了。可能没苗圃培育的好罢了,式式看吧!
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:12
回复 4# kelly_jinhui
前几天电脑系统有问题,未即时回复,抱歉!互相交流!
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:12
回复 8# lying5082

我是初种,听说的。有朋说头 一年是矮的,第二次开花会长成高干的。如果是这样,我们每年扦插一次就行了。可能没苗圃培育的好罢了,式式看吧!
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:13
回复 19# 天街小雨

观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:14
回复 19# 天街小雨

互相交流!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 15:03 , Processed in 0.052197 second(s), 20 queries .