踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【1】 家养长寿花 第1页1楼

发布者: 观赏椒园 | 发布时间: 2010-1-31 09:16| 查看数: 398841| 评论数: 1323|帖子模式

最新评论

观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:27
回复 16# 鲁鲁

前几天电脑系统有问题,未即时回复,抱歉!

我是初种,听说的。有朋说头 一年是矮的,第二次开花会长成高干的。如果是这样,我们每年扦插一次就行了。可能没苗圃培育的好罢了,式式看吧!
    不是不愿帮忙,已与花商联系过,新货未到,老货只有几种, 不好。如果想了解详细情况,我另外告诉你,公开是给商家打广告。
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:28
回复 13# 花开魔幻地

前几天电脑系统有问题,未即时回复,抱歉!多交流。
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:28
回复 8# lying5082

我是初种,听说的。有朋说头 一年是矮的,第二次开花会长成高干的。如果是这样,我们每年扦插一次就行了。可能没苗圃培育的好罢了,式式看吧!
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:30
回复 7# 蓝绚

我是初种,听说的。后来又有朋说头 一年是矮的,第二次开花会长成高干的。如果是这样,我们每年扦插一次就行了。可能没苗圃培育的好罢了,式式看吧!
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:33
回复 18# 6红木疙瘩6

不是不愿帮忙,已与花商联系过,新货未到,老货只有几种, 不好。如果想了解详细情况,我另外告诉你,公开是给商家打广告。
郭芮杉 发表于 2010-2-7 13:31
回复  郭芮杉

我是初种,听说的。有朋说头 一年是矮的 ...
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:10

呵呵,谢谢,那也是。我也是头一年种的!
天街小雨 发表于 2010-2-8 12:26
又欣赏一遍。
看我的长寿们。没有你的好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

同求盆地址。  发表于 2012-11-26 22:30
方盆是网购吗?是的话给个地址啊。  发表于 2012-1-5 00:05
白色方盆跟我家的一样  发表于 2011-11-15 14:17
天街小雨 发表于 2010-2-8 12:26
有一个长寿花花友群,群号是103823601,进来吧

是啊,怎么回事啊  发表于 2012-4-26 14:51
这个群怎么叫“林克妈妈少儿英语群”啊?  发表于 2012-4-1 23:22
花开魔幻地 发表于 2010-2-8 12:44
回复 33# 观赏椒园

鲁鲁 发表于 2010-2-9 11:50
回复 32# 观赏椒园

谢谢!
  我自己家的第一年种现在已经长的很高很高了,和你这个完全不一样的,呵呵。
  你的漂亮啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:51 , Processed in 0.045166 second(s), 31 queries .