踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【1】 家养长寿花 第1页1楼

发布者: 观赏椒园 | 发布时间: 2010-1-31 09:16| 查看数: 400389| 评论数: 1303|帖子模式

最新评论

大板牙 发表于 2010-2-9 12:01
不错的花,我今年也种了,期待明年的花季。
观赏椒园 发表于 2010-2-9 16:46

回复 41# 鲁鲁
我的现在又开了很多花,比原来还要好些,因这几天无太阳拍出来效果不好,等有太阳时再拍一张。我上当多了,买花很慎重,不是钱多少的 问题,是养一年浪费精力,所以跑遍市场,比较后再买,即就是以后长高了,起码今年可以
鲁鲁 发表于 2010-2-10 16:11
回复 43# 观赏椒园

可能的话如果买的到给我买几棵吧,谢谢了
榴莲飘飘406 发表于 2010-2-10 16:16
我也喜欢长寿花!
zhx405512 发表于 2010-2-10 16:25
回复 1# 观赏椒园

楼主的你的日出是朋友吧 。。。。。
北京凤儿 发表于 2010-2-13 10:43
漂亮,养的真好。
kelly_jinhui 发表于 2010-2-20 12:48
回复  kelly_jinhui
前几天电脑系统有问题,未即时回复,抱歉!互相交流!
观赏椒园 发表于 2010-2-7 08:12

过年跟老公回老家7天   走之前把水浇透了  
放在办公室   没灯光没空调    真担心刚插的小苗活不了   
没想到今天一看    小苗长高了  还新长了一对叶子     原来长寿生命力这么强啊   我是白担心了
观赏椒园 发表于 2010-2-20 22:13

回复 48# kelly_jinhui

长寿比较好养,关键在选一个好品种,不然白费功夫!
芳菲都歇 发表于 2010-2-20 22:22
我有一个和楼主完全同样的花盆,呵呵。
聚乙烯 发表于 2010-2-20 22:40
真好看

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 16:34 , Processed in 0.045346 second(s), 24 queries .