踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

不想有虫害病害的必进,普及一下用药知识--附药品图(重点红蜘蛛,蚜虫!)

发布者: 黄迷鱼 | 发布时间: 2010-4-18 19:52| 查看数: 254937| 评论数: 572|帖子模式

最新评论

michaelywj 发表于 2010-4-19 17:25
好专业的农药用药指导啊,我喜欢
heishan 发表于 2010-4-19 17:30
介壳虫确实烦人,根除不尽
风轻_云淡 发表于 2010-4-19 17:31
谢谢黄迷鱼TX,收藏啦
luoshi 发表于 2010-4-19 17:34
身体凉飕飕的,太可怕了,不过谢谢楼主。
shx0709 发表于 2010-4-19 17:43
好帖子
最近正为虫子烦恼啊
ljs310 发表于 2010-4-19 17:53
很详细,很实用!
温暖的弦就是我 发表于 2010-4-19 20:29
我也收藏了,但真是看得头发麻呢
大狮子 发表于 2010-4-19 20:35
我养的这几个盆花都时常遭到小黑飞虫的侵袭,估计论坛上也有很多朋友遇到类似的问题。

楼主请介绍一下,对付这种小黑飞虫应该用什么样的农药防杀?
黄迷鱼 发表于 2010-4-19 20:51
我养的这几个盆花都时常遭到小黑飞虫的侵袭,估计论坛上也有很多朋友遇到类似的问题。

楼主请介绍一下, ...
大狮子 发表于 2010-4-19 20:35

之前家里的金钱树里有很多小黑飞虫,我用了这种花神,在花卉市场买的,10元一瓶。喷一次后再也没见到了,同时要注意不要使用未腐好的肥料,这类肥料特惹这类虫子!菜我就没用过,说明书没写毒性多大,但是属于广谱杀虫剂,应该毒性不低!味道不难闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
水天一色 发表于 2010-4-19 22:00
我的花盆土里有很小很小的虫,还很多,白颜色,有时还跳,看得我害怕,各位知道是什么虫吗?怎么治?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:34 , Processed in 0.041877 second(s), 25 queries .