踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

水果木瓜黄了(关于人,木瓜,狗的故事)

发布者: 回归自然的我 | 发布时间: 2018-10-26 17:44| 查看数: 12103| 评论数: 108|帖子模式

最新评论

chheniixy 发表于 2019-2-12 11:29
能长多高
回归自然的我 发表于 2019-2-12 11:38
单晶冰糖 发表于 2019-2-12 09:27
你是借溜狗偷偷采了公花吗?

咦……。大庭广众之下,真的不给留点面子吗?

“偷偷”多难听啊,我是假借溜狗之名,不,不,不,……我都被你糗得语无伦次了,是真借溜狗之名,不,不,不,……是真在溜狗,顺带(总算圆回来了)进入水沟边,灌木丛中,垃圾场边,工地边,菜农菜园边,小院边,池塘边…………等等溜达。想想看,若没有带上狗,若我到类似这样的地方,那不成了如下的形象之一:

1)我是侦察英雄,秘密收集敌人的情报……。
2)我是敌特,在…………
3)我是在踩点,以便…………
4)我是衣冠整齐的流浪汉,虽衣冠整齐,但正在无聊地打发时间并思考,下一步到哪去寻找机会…………
5)一个貌似正常的神精病患者…………
6)虽一切正常,但刚刚受到严重的挫折和打击,正在自我疗伤…………
7)极赋天才的一个文学或文艺或影视作家,正以不凡人的行为进行着生活体验…………
………………反正是极不正常,极其不凡!!!!!!! 岂能容你.…………

这样,你体谅我了?理解我了?支持我吗?

其实论坛早有人说,种植爱好者不是花痴就是疯子,想正常有点难…………

回归自然的我 发表于 2019-2-12 12:11

能长多高?怎么说呢?感觉好像不受限制,十几二十米的好像都见过。

这样说吧,在广东这边,鸡肋型的木瓜树还真不少!所谓鸡肋型的就是树太高。留着这棵树,它虽结着果,但果你摘不到,爬树怕树断了;用杆子够,树又太高够不着。这样的树,没哪个房子能装下它,所以这样的树上的果子无法利用套袋等措施,不等成熟(其实另有隐情,后面悄悄叙述)就被鸟吃了,没人啥事。

下面路透一下木瓜树的一个小秘密:其实木瓜被鸟吃了,最先背叛人类的是,是我们花心思培养的木瓜!真的,是它先放出信息,并优先地告知鸟类,它已经不再羞涩,它已不再有毒,它已转为甜蜜,是它,就是木瓜本身!我已不再想替木瓜隐瞒了:它不仅以气味的方式将信息优先传递给鸟类,更是在表皮以渗出的方式渗出蜜汁,摆出可试吃的样品,生怕鸟类错过了它,真是卑躬屈膝地出卖自己,出卖人类到何种程度,令人发指…………

紫百合2012 发表于 2019-2-12 13:02
回归自然的我 发表于 2019-2-12 11:09
我真想找点什么词来安慰你,可我也不能瞎说。只能列举一些我能证明的事实及简单推理:
1)我确实见到过 ...

等春天暖和了试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回归自然的我 发表于 2019-2-12 13:07

可喜可贺,那就试试呗。若真能开雌花,烦能通报一声,我也是不一般的好奇。
紫百合2012 发表于 2019-2-12 13:11
回归自然的我 发表于 2019-2-12 13:07
可喜可贺,那就试试呗。若真能开雌花,烦能通报一声,我也是不一般的好奇。

好的,多交流经验。
单晶冰糖 发表于 2019-2-13 09:12
回归自然的我 发表于 2019-2-12 11:38
咦……。大庭广众之下,真的不给留点面子吗?

“偷偷”多难听啊,我是假借溜狗之名,不,不,不, ...

支持,其实没有借口也可以去采的,我妈老是去采绿化带的花,也是顺便溜狗了
裤头村的小农 发表于 2019-2-14 10:56
已近不惑之年的我,说实话,我的笑点有点高处不胜寒,但当我爬到51楼的时候……我有点把持不住了……同道中人呐……
回归自然的我 发表于 2019-2-14 11:08
裤头村的小农 发表于 2019-2-14 10:56
已近不惑之年的我,说实话,我的笑点有点高处不胜寒,但当我爬到51楼的时候……我有点把持不住了……同道中 ...

谢谢关注!
无香 发表于 2019-3-19 11:32
木瓜求生求子记

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 15:31 , Processed in 0.041624 second(s), 21 queries .