踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

又是奶龙

发布者: 花開花落終相隨 | 发布时间: 2018-12-2 23:42| 查看数: 86690| 评论数: 500|帖子模式

最新评论

lulu75 发表于 2018-12-3 10:38
好美的颜色,花也多
花開花落終相隨 发表于 2018-12-3 10:41
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-12-3 00:31
为什么每次都还有很多花苞没打开就剪了呀~~是不是为了争取时间,赶上下一茬花?那些没打开的花苞插在瓶子里 ...

少数服从多数,大部分开好了就需要修剪以免消耗养分,也有利于提前下一次花期,全部花苞统一修剪是为了株型更匀称,也是为了下一次花期达到群开效果,没打开的花苞瓶插也会开,刚冒出来的那种小花苞就不会开了
花開花落終相隨 发表于 2018-12-3 10:47
Diamond-C 发表于 2018-12-3 05:21
太漂亮了,好几个朋友都推荐的奶油龙沙,足以见证它的抛开花心和抗病能力。楼主的月季养这么好,如果只能让 ...

如果只能选三棵 我会在白色、粉色、紫色这三个颜色当中,各选一棵最优的,我的品种不多,最近入了一些小苗,正在期待它们的表现,现在不好做总结
花開花落終相隨 发表于 2018-12-3 10:48
微言微语 发表于 2018-12-3 09:12
好好看。请问用的几号盆?看着像爱丽思的deeppot,我有个爱丽思12号盆种的粉龙,眼看着不行了,不知道种什 ...

我这个盆是爱丽丝14号,直径46.5
花開花落終相隨 发表于 2018-12-3 10:49
柠栀 发表于 2018-12-3 10:00
半只脚出月季坑的我,看到你的帖子脚又踏了回去

花開花落終相隨 发表于 2018-12-3 10:53
长寿花0621 发表于 2018-12-3 07:01
好棒,苗儿养多久了,网购?

去年12月花友分享给我的差不多一年苗,到我这里也有一年了
sxfreefish 发表于 2018-12-3 10:55
真漂亮
little琼琼 发表于 2018-12-3 10:57
花開花落終相隨 发表于 2018-12-3 10:48
我这个盆是爱丽丝14号,直径46.5

果然还是要大盘长得好啊,拍的像是2,3加仑,实际居然有这么大,也想把自家的奶龙移到大盆里了
595724817 发表于 2018-12-3 11:12
种得真好
carrot02 发表于 2018-12-3 11:13

耐龙做切花很耐看,能插好久,不带蔫的,关键这货还好插活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 17:25 , Processed in 0.037688 second(s), 20 queries .