踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

重生之后的我,把茶叶店开成了花店

发帖的此时,只有部分图片了。有人问我怎么种那么多花,我回答:因为花救赎了我。

几年前宝宝出生,公婆没有照顾一天,只是在满月的时候,守在我家门口,收来人的红包。新手爸爸妈妈不知道怎么哄孩子,咨询公婆,公公说:你不会是想让我帮你带宝宝吧。你出去打听打听,你是我的独子,就你出生之后老子有没有带过一天。

从此便知,公婆是路人
怀孕的时候自己挺着大肚子自己做饭,有时候累了休息会,一不留神,公公就连锅端走了,也不管我有没有吃呢。留下一句:他忘了买菜了。

公婆的种种不予评价,最起码当时老公还是挺我的。
再后来奶奶把先婆婆买的一套房子过户给我们,当结婚礼物。写的老公名字。要拆迁了。

据说公公在拆迁办有朋友,得知拆迁款要下来了,每天往我家跑,老公说:我爸好像变好了。其实公公当时是在骗取老公的信任。

后来老公去领拆迁款,公公陪同,特意交代别让我知道。最后公公成功把拆迁款骗到手,一个月花光了。
之前作为亲生父亲的公公,还骗我老公帮他借高利贷,老公傻傻的,不知道那是高利贷,也帮他借了,想着拆迁款下来还上就行了。

结果还贷款的时候又被朋友骗了,拿着钱跑了。老公以为钱还了,贷款公司因为没收到钱,利息一直在滚着。等老公发现拆迁款被公公花光了,而他已经没有钱还贷款的时候,只能接着拆东墙补西墙,于是最后,我只能卖掉了我们的婚房给他还债。

卖了最后一套房子,我也埋葬了我的感情,和最后一点对这个家的温情。

要生存,所以借钱开了这家茶叶店。但是因为刚开始创业,没有客户源,所以只是保本,挣钱还很远。前几天发的我被骗的帖子,很多人安慰我,让我又重新有了力量。这世界,还是很美好的不是嘛。所以发这个帖子,也顺便谢一下,那些私下想要帮我的花友。你们让我感觉人间温情可贵。

我发现只有在养花的时候,我才能平静下来,于是花坑越来越深。自我调整了两年,我可以摆脱过去,正常生活了。

文心兰,后面是即将开花的兰草

平常放外面,不知道被偷了多少,所以关店之前只能都收回来

四盆紫水晶,开了两个多月了

另外三盆带蕾丝边的仙客来。

如意如意,如我心意

银叶菊

文竹

带百合花的花茶

仙客来

自己做的花笼

西玛杜鹃

五色梅

翡翠吊兰

蕾丝金露

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

s9740040 发表于 2019-1-21 10:16
你这养得真好,有些花在我手上被我养死了,从此不再尝试,。

想想我败家女儿的那一杯热水。养多好都没用。哈哈哈

cocohome 发表于 2019-1-21 10:19
你老公没变渣男?那也是挺争气的了

也挺渣了,他爸让他瞒着我,别跟我说拆迁款已经下来了。他就听他爸的,瞒着我。

s9740040 发表于 2019-1-21 10:21
哈哈哈,。我再笑会儿

我有一次养的小的猴尾柱,我女儿用一盆水,浇的猴尾在水上漂着。

bao005500 发表于 2019-1-21 10:18
真坏,电视里的剧情啊。。

我有时候开玩笑说,我们家这点事,都能拍部电影了。

xinrose 发表于 2019-1-21 10:15
抱抱楼主,真的特别不容易。

前几天我公公说要到我茶叶店去,我讲这辈子见他一次打一次,他说:我是带朋友去买茶的,顺便看孙子。笑话,买两斤茶叶我就给他看孙子,做梦呢。
回复 支持 1 反对 0

1679676884 发表于 2019-1-21 10:24
搞笑的公公

我怀孕快生了还自己买菜做饭。有一天我买了四个西瓜,想着毕竟是老公的父亲,就说了句:你要吃西瓜就自己拿。当天下着大雨,从他家到我家有一段斜坡路。他放着我面跟我老公告状:要是有诚意,早就给我送家里去了。还等我来拿。我一个长辈,能来拿嘛?我当时就发飙了,外面下着大雨,你不体谅我挺着大肚子不方便出门,还让冒着危险给你送家里?

wamiemie 发表于 2019-1-21 10:26
花好月圆,苦尽甘来,自食其力,其乐无穷,前行的路上,有花相伴,有女儿相依,幸福满满

我跟宝爸说:这两年不跟你爸他们来往,真是我过的最舒心的时候。

Joannaxx 发表于 2019-1-21 10:29
比电视剧还狗血

更狗血的事多呢。我都没讲。文字太多,大家也看不完。

3377 发表于 2019-1-21 10:30
叹息一声,年轻一代里,楼主老公这种巨婴实在是太多了,根本撑不起一个家,早分开早解脱。

有句话说,吃 ...

是啊。他奶奶经常讲,我孙子虽然没了妈妈,但是从小被我宠到大的。半夜饿了,我都会起来烧饭给他吃。意思是我以后也要这样照顾老公。我说:巧了,我也是这样的,半夜饿了我家人也会烧东西给我。你要烧就烧两份吧