踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

安仔2019年非洲堇个人展终于来了,第三届了。有几多全奉送.......(粤语)

发布者: 安仔820614 | 发布时间: 2019-2-26 17:15| 查看数: 38246| 评论数: 418|帖子模式

最新评论

梨花春雨 发表于 2019-2-26 21:39
叹为观止
大开眼界
qiujiaxuan 发表于 2019-2-26 21:47
太漂亮了,楼楼很专业
云上的宝石 发表于 2019-2-26 21:54
品种齐全,我也想去赏花
dreamcwy 发表于 2019-2-26 21:57
先收藏再看,楼主太厉害了!
安仔820614 发表于 2019-2-26 22:47
小玩玩1978 发表于 2019-2-26 18:18
好棒…我提个小问题,这个时间是什么时间?有什么讲究?

一般以当地真正入夏前一个月到一个半月较好,顺带叶插备份,以防万一
msoleil 发表于 2019-2-26 22:48
好专业,这么多品种
ritaritachen 发表于 2019-2-26 22:52
太nb了,这么多品种,要多少心血收集啊!怎么做到同时开花啊?太赞了

芋头A 发表于 2019-2-26 22:59
恭喜安仔度过难关,再次开展。祝以后安仔的堇花越来越美。
美女之神 上面那个缟花我回头找一下名字给你。另外花友说的欢乐悬垂应该正确。另外,牌子写的永远的优雅貌似有误,这个品种我以前养过。名字想不起来了,看看小蜗牛能不能想起来。
还看到了几个很久前养过的品种,居然你还保留着。
芋头A 发表于 2019-2-26 23:03
看到你的小菊花这么美,羡慕得紧。我一直没养好看过,这次清理堇已经将它列入清出名单了。看到你的这株,又犹豫了。
你那里真暖和啊,你居然短袖了。
芋头A 发表于 2019-2-26 23:06

建议下次堇展开辟一个其他花友专区,也希望某一届安仔的私人堇展能有我的一盆两盆堇露脸。曾经希望踏花能定期举办线下堇展,愿望是美好的,可是至今也没有实现。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 22:18 , Processed in 0.044869 second(s), 22 queries .