踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

不得不爱的植物铁线莲(下 初次种植经历及部分品种介绍)

发布者: 蓝色渐沉2 | 发布时间: 2019-3-6 14:42| 查看数: 39243| 评论数: 205|帖子模式

最新评论

鱼雨 发表于 2019-3-6 15:12
认真耐心 花开满园就是最好的回馈
ccccc666 发表于 2019-3-6 15:33
同城的花友点赞。没想到武汉的夏天月季养得这么好。
读人记 发表于 2019-3-6 15:36
看了您的贴,觉得自己的园子真的是太小了!每种都喜欢!
在雨中绽放 发表于 2019-3-6 15:40
漂亮漂亮,请教楼主,铁线莲可以种到樱桃树下吗?顺着树爬,冬天刚种了一棵樱桃树,三米多高
杏蓝一花晓白 发表于 2019-3-6 15:40
赞,我有一棵巴黎风情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

蓝色渐沉2 + 1 很给力!

蓝色渐沉2 发表于 2019-3-6 15:43
在雨中绽放 发表于 2019-3-6 15:40
漂亮漂亮,请教楼主,铁线莲可以种到樱桃树下吗?顺着树爬,冬天刚种了一棵樱桃树,三米多高

阳光好可以的,也要保证你能在树脚下挖一个大坑,怕你伤了樱桃树的根啊。我爬树的铁,是把土层直接加高了30厘米左右,不然不好挖坑。供你参考哈
蓝色渐沉2 发表于 2019-3-6 15:44
ccccc666 发表于 2019-3-6 15:33
同城的花友点赞。没想到武汉的夏天月季养得这么好。

可以的。月季好养,除了打药施肥,都好。耐热耐寒
hncharle 发表于 2019-3-6 16:13
会养花的人,什么都养的好看!
狮子101 发表于 2019-3-6 16:35
嗯,一开始养大铁,准备今年秋天再买两颗。
非常是的 发表于 2019-3-6 16:42
图7是波兰精神吗?楼主点评一下这个品种吧!我有一棵,超喜欢的,花量很大,长势强健

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 18:30 , Processed in 0.047626 second(s), 25 queries .