踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

“薇薇情”禁止相关权限

薇薇情
禁止分享、转让、交换、闲置交易等版块权限。

有花友反馈未收到分享,也没有收到退款,花友沟通也没有回复。
5月12日我看你有登陆过,你可能很忙,但是大家都很忙。
花友们可能不在乎那几个邮费,但是我在乎,你处理完后再来找我。
未收到的花友请直接短消息对方处理,
有熟悉“薇薇情”的花友也可以相互转告对方,谢谢。

相关链接:
浙江分享茶花两组
https://bbs.tahua.net/thread-1851898-1-1.html
花友是把我忘了吗?
https://bbs.tahua.net/thread-1868396-1-1.html
这个花友是骗子?
https://bbs.tahua.net/thread-1908599-1-1.html

转让版还有一个到期一直没处理的帖子:浙江求转让大棵锦屏藤和紫色花以外的禾雀藤
https://bbs.tahua.net/thread-1842027-1-1.html

评分

我分享过此花友的生石花,还很及时的

感觉这人还不错,去年我从他那分享浙贝母和元胡,后来还给添加了菖蒲,玉竹,和石斛。

此花友拍卖过我一棵三角梅大苗,拍中之后迟迟未付,后来说有事推迟付款,再后来就没有回音了,感觉是一个没有诚信的花友。。。

以分享茶花为诱惑。

我也觉得他不像是那种收钱不发货的人,估计一时忘了,留言给他吧,不行就+他wei信私聊,3月份到现在没发表过,这个可能是有原因的,诚信最重要的,我曾经2月底收了个花友的运费,她那边那时比较冷,她让我等,我就把她的单打了出来夹在醒目的地方,然后一直到这个月初,好像是3号还是4号,她又联系上我,我说,我刚想这两天找你,然后她也时不时的看我的朋友圈,要我帮她换成碗莲种藕,然后我给了她碗莲,也随便给了她两条火龙果枝条,这是她当时要的,然后那张单经历了三个月,终于发出去了,我也放心了,她也安心了,所以诚信最重要。。应该有人和他同城的,也认识他,让他上线私信所欠的花友,看继续发货,还是退钱,尽快落实,不然背负骂名不好,毕竟一个人的诚信最重要

我虽然没有分享过他的花,但看过他的帖子,能感觉出来他是好人,估计遇到什么难题了,一时回复不了论坛上的事。。。

他人不坏,估计比较忙,回消息会比较慢

我买过这个花友的木绣球,过年的时候送到我家来的,我觉得他人很好的啊,送来的时候还问我要不要茶花要不要蓝莓,其他还要什么,好大一棵茶花,春天的时候开了不少花,虽然品种普通,但还是很感谢他的。会不会是他最近忙,没时间来论坛啊?