踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

关于角堇,不得不说的事。

发布者: 海绵宝宝coco | 发布时间: 2019-7-22 06:55| 查看数: 48321| 评论数: 480|帖子模式

最新评论

海绵宝宝coco 发表于 2019-7-22 14:04
xxx1yyy 发表于 2019-7-22 07:07
我也好奇神奇在哪

神奇在于作为爱花之人喜新厌旧是常事,但我坚持了年年种植,从来没有厌倦过
海绵宝宝coco 发表于 2019-7-22 14:07
羽嫣CTC风中羽 发表于 2019-7-22 09:58
没发现楼主说的神奇之处啊,哈哈哈哈哈。。。

哈哈,我的回答见50楼
海绵宝宝coco 发表于 2019-7-22 14:18
从冬天到初夏,横跨三个季节,角堇是花园里很亮眼的那一拨。每个季节有每个季节的美。冬日里百花凋敝,它开始星星点点绽放,温暖了整个寒冷的冬天,是冷清的园子很弥足珍贵的存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海绵宝宝coco 发表于 2019-7-22 14:33
冷清的冬季,可以开花的植物本就不多。有了它的装点,可以让花期无缝链接,是非常值得选择的品种。

本帖子中包含更多资源

x
公元2050年 发表于 2019-7-22 14:42
盆和杂货搭配景上添花
海绵宝宝coco 发表于 2019-7-22 14:43
春日里百芳争艳,它用似锦的繁花为热闹的春季增添了不同的魅力。

本帖子中包含更多资源

x
tcygea 发表于 2019-7-22 14:50
成片的好看,绿化用,自己养不出效果,所以就看绿化的
第三张图,那个花叶子非常漂亮
海绵宝宝coco 发表于 2019-7-22 15:00
初夏,镜头里依然有着它们娇俏的身影。

本帖子中包含更多资源

x
算盘大王超级 发表于 2019-7-22 15:02
盆子搭配得妙。角堇机场高速上好多啊, 大片大片地、成色系地种在一起,每驶过一段就是一片纯色的角堇毯子,感觉现在的城市绿化非常用心。
海绵宝宝coco 发表于 2019-7-22 15:15
算盘大王超级 发表于 2019-7-22 15:02
盆子搭配得妙。角堇机场高速上好多啊, 大片大片地、成色系地种在一起,每驶过一段就是一片纯色的角堇毯子 ...

是的,不光是绿化,现在家庭园艺运用的也很多。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 17:49 , Processed in 0.040226 second(s), 19 queries .