踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

【原创】牛剃头实录(3月28日p13-122楼、p16-151楼更新)

发布者: 猫猫学种花 | 发布时间: 2010-9-23 17:07| 查看数: 250797| 评论数: 471|帖子模式

最新评论

猫猫学种花 发表于 2010-9-29 22:40
回复 69# cactus6816

补充一下,刚剃头的牛,由于枝叶较少,蒸发量不大,每天浇一次就够了。
solo394898 发表于 2010-9-29 23:30
还是品种好啊。
辞弦 发表于 2010-9-29 23:43
回复  greenn

以前试过隔天喷肥(喷叶面、也浇),结果牛牛受不了,叶子都扭曲了。
后来看到很多高手施 ...
猫猫学种花 发表于 2010-9-29 22:04

原来液肥不能常喷的么.......汗,我浇的时候总是心疼从底孔漏掉的那些= =

猫猫~我收到了花友分享的种子,准备播牛啦~~~~所以先收集了你所有的牛牛帖子来学习,嘿嘿,我是认真的好孩子

悄悄说:如果你的种子是买来的的话...短我个地址吧?还是说你的种子是团来的?
乔楓 发表于 2010-9-29 23:59
一看标题我就猜到是猫猫的帖!
kamasuny 发表于 2010-9-30 00:07
要是我的也长回那么快就好了……剃头好多天了,没见怎么长芽,是不是天冷了也有关系
ricci_fox 发表于 2010-9-30 09:16
虽然刚开始准备种牛,不过真的是很好的经验,收藏,以后参考
雨中云栖 发表于 2010-9-30 10:21
太漂亮了
沙丁鱼 发表于 2010-9-30 10:46
糟糕,我开始迷恋牛了
爱老鼠的猫 发表于 2010-9-30 11:18
哇,种的好好啊,猫,好犀利啊~~~不如你的网店重新开翻啦,我去 稳你买苗哈哈哈
猫猫学种花 发表于 2010-9-30 12:27
谢谢各位关注此帖的同学,没有疑问的就不一一回复了。

回复 73# 辞弦
呵呵,我以前也是这样的,生怕亏本,所以又浇又喷,结果牛牛受不了。

回复 74# 乔楓
谢谢mm加分,很久不见你了,去哪里疯啦?

回复 75# kamasuny
气温低、阳光少,对牛的生长绝对有影响,是会长得很慢的。

回复 79# 爱老鼠的猫
噢,不干了。种得太多成了负担,就不是乐趣了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:56 , Processed in 0.041833 second(s), 25 queries .