踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 河南许昌免费包邮分享纯发酵鸡粪、生物杀虫剂4份

本期幸运楼层为2楼、88楼、111楼、249楼。
第三轮免费分享开始了,继续拼手气。
前两轮没有中奖的花友不要气馁,之前13元1袋的生物有机肥(干鸡粪混锯末发酵)现在清仓,在转让区10元1袋,包邮除新疆、西藏外的所有地区。以后只做纯发酵鸡粪的了,习惯之前那种肥的花友不要错过哟!
先上几张本周收到的花友泥炭土和纯发酵鸡粪1:1种出来的小木槿和蓝雪花反馈图。

言归正传,第三轮免费包邮分享4份纯生物发酵鸡粪和生物杀虫剂。
每份包含纯发酵鸡粪1袋(发酵过程可见以往主题帖),复配苏云金杆菌2份(共100克),复配白僵菌2份(共100克),肥、菌合计2.9公斤,默认天天快递,偏远地区发中通。
本肥以干鸡粪为唯一原料,高温发酵,发酵后陈化、筛分,发货前配入促生长的微生物菌和防治地下害虫的白僵菌,每克肥活菌数2亿以上。使用本肥,相当于同时使用有机肥、生物菌肥和生物杀虫剂。

苏云金杆菌一份50克,可兑水5-10千克。苏云金杆菌为复配,含有白僵菌,亲测可以杀红蜘蛛、潜叶蝇、各种青虫、毛毛虫、孑孓、地老虎等害虫。杀红蜘蛛最低用量15-20克,100倍稀释,三天喷一次,连续用两到三次;青虫、毛毛虫、尺蠖、孑孓、地老虎等害虫,稀释200倍,喷一次即可。潜叶蝇楼主稀释100倍,喷了一次就好了。不但杀虫效果好,更可以提前喷洒预防虫害。

白僵菌一份50克,可兑水5-10千克。白僵菌也是复配的,1:200灌根使用,可有效防治小黑飞幼虫、蛴螬、地老虎、蜈蚣等地下害虫,亲测不伤蚯蚓。本菌剂同样可以提前预防性使用,减少虫害的发生。预防性使用建议1:200稀释,发生虫害时建议1:100-150稀释,这样见效更快。

苏云金杆菌、白僵菌以及肥里的菌剂均为私人定制,所以请按照我站短提供的方法使用。
花友们跟帖申请,随后我用随机函数抽取幸运花友,抽中的花友提供收件信息即可,免费包邮到家(新疆、西藏不发)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

花友买的话可以到转让区,里面有转让帖子。
本期幸运楼层为2楼、88楼、111楼、249楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

花友晚了几分钟,刚刚结束。如果早几分钟,一切皆有可能!
lindahb1115 发表于 2020-8-29 22:38
哇,小木槿蓝雪长得好茂盛!参与参与!期待幸运降临!

花友好,恭喜你成为本次抽奖幸运花友。请提供收件信息,发货后给你单号和使用方法。
喜爱小花草 发表于 2020-9-1 22:17
哈哈谢谢。过后我需要,还是可以申请的啊!不一定非要免费。不过这个是一种娱乐还挺有意思的啊

是啊 ,图个好玩呗!
分享区人气太旺了,少量的分享很快就没了,可不是每位花友都有时间时时刻刻盯着分享区,这个跟帖后抽奖给不能随时在线的花友更多的机会。

花友晚来一步,这都已经开奖了。
湘CC 发表于 2020-9-2 13:15
这个应该超多人要

是的,所以用随机函数,这样公平!
70平的小院子 发表于 2020-9-22 10:09
申请一份,要是申请不上,卖给我一份也行

花友好,这个分享活动已经结束了,转让区和保证金交易版有转让帖子,可以跟帖申请。

花友好,这个分享已经结束了。现在需要的话,可以去保证金交易版和转让区看看,里面有转让帖。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:19 , Processed in 0.062718 second(s), 21 queries .