踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

我的露台花园 ---- 当玫瑰盛开的时候 (P40更新近期花情)

发布者: kxkykz | 发布时间: 2012-8-8 21:58| 查看数: 269669| 评论数: 1609|帖子模式

最新评论

kxkykz 发表于 2012-8-9 06:34
南飞燕儿 发表于 2012-8-8 22:47
好精致的露台,花花养护得都很好,很美,打理得非常漂亮,一看就知道楼主一个有品味懂生活的人,只是不知道 ...

枝条不用清理的时候再给你,如果你也在北京随时都可以来家里剪,因为我不会扦插月季所以无奈不能将带根的小苗和大家分享,分享纸条还是没有问题的。但是如果是异地的朋友,我不知道剪下来的枝条快递到异地还能活吗

能活的,我收到平邮分享的长寿从大连寄到南京还鲜活的很。  发表于 2012-9-6 16:59
kxkykz 发表于 2012-8-9 06:42
白舞青逸 发表于 2012-8-8 23:36
这贴好毒啊啊
甜梦和龙沙果然好美呀
另外请教楼主“莫尔海姆”是啥?网店么?

莫尔海姆是类似于奥斯汀的月季公司,是法国的,实际上常见的龙沙宝石和达芬奇都是归属于莫尔海姆的,市面上常见的卖奥斯汀月季的商家同时会卖龙沙宝石,所以大家都误以为龙沙宝石是奥斯汀的,实际上却是莫尔海姆的,这整的奥斯汀公司是不会卖龙沙宝石的。但是莫尔海姆在国内销售的品种比较少所以不是很被大家熟识。

龙沙是Meilland的,粉达也是Meilland的。。。莫尔海姆只是代理吧。。。  发表于 2012-8-31 14:00
kxkykz 发表于 2012-8-9 06:43
sharonwang138 发表于 2012-8-8 22:49
LZ在哪家买的种子或苗啊?私一个

我原来还用种子种,蓝白雪花就是种子种的,但是发现真的太麻烦了,远不如扦插来得方便,后来就基本上不用种子了,小苗月季推荐虞城园艺,宿根之类的一般就去通县天汇苑宿根基地,草花就在花乡那边的草花市场买了
ly小马过河 发表于 2012-8-9 08:07
此帖剧毒,鉴定完毕。
迈克。翰 发表于 2012-8-9 08:49
都很美!!
h虫子 发表于 2012-8-9 08:52
真美呢 顶一下
yuxi_ylq 发表于 2012-8-9 09:11
秋天进军欧月,楼主是我的榜样
kxkykz 发表于 2012-8-9 09:17
纳米虫虫 发表于 2012-8-9 00:24
这样的花园,这样的小景,谁不想多流连,谁愿意离开,谁不会去宿醉?

您太有才了,每句评论都像诗一样美丽
wjh0029 发表于 2012-8-9 09:22
一直在抵制欧月的诱惑,我忍!再忍!
lping2009 发表于 2012-8-9 09:49
太漂亮了,羡煞我也

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-19 14:15 , Processed in 0.057357 second(s), 23 queries .