踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

浓得化不开——2014长寿合照165

发布者: 素衣 | 发布时间: 2014-2-15 20:21| 查看数: 58681| 评论数: 489|帖子模式

最新评论

sevengood 发表于 2014-2-15 21:04
素衣 发表于 2014-2-15 21:00
是啊七姐,都是最近这些天拍的,从12月中下旬开到现在,这几天是大盆,最美的时候,只要天气好,中午都在 ...

是啊 不用说开到你现在这水平 就我的开那么几朵 我都一天不知多少次的看 我要向你学习种好我的长寿
快乐精灵123 发表于 2014-2-15 21:05
我的天,美呆了。新手的我又想入手长寿了,请问楼主,长寿是买种子自己播种的吗?还是?几月播种呢?新手,见笑了哈
鍵盤上的芭蕾 发表于 2014-2-15 21:09
姹紫嫣红。美!!!!
zjpaul 发表于 2014-2-15 21:09
漂亮,求分享
素衣 发表于 2014-2-15 21:09
快乐精灵123 发表于 2014-2-15 21:05
我的天,美呆了。新手的我又想入手长寿了,请问楼主,长寿是买种子自己播种的吗?还是?几月播种呢?新手, ...

谢谢亲关注和支持
长寿是多肉植物,繁殖是用枝条扦插,春秋两季都可以,花店卖的很多,网上也有,论坛的分享、转让版花后也会有不少,及时关注吧
wjmly 发表于 2014-2-15 21:10
  楼主长寿专业户,让我崇拜,让我羡慕,我要好好向你学习。看了楼主的图片集,发现单瓣的也漂亮。我只有普通的单瓣红开了,羽叶三色单还只是小花苞。双瓣的长寿也还是小花苞,等看花还得有段日子。
素衣 发表于 2014-2-15 21:11
sevengood 发表于 2014-2-15 21:04
是啊 不用说开到你现在这水平 就我的开那么几朵 我都一天不知多少次的看 我要向你学习种好我的长寿

有什么问题一起探讨吧,反正就是多用心学习,这样才会事半功倍
漫步花丛1 发表于 2014-2-15 21:12
哎呀呀,漂亮死了啊
jiaxin_82_0 发表于 2014-2-15 21:14
好多啊,五颜六色
素衣 发表于 2014-2-15 21:14
wjmly 发表于 2014-2-15 21:10
楼主长寿专业户,让我崇拜,让我羡慕,我要好好向你学习。看了楼主的图片集,发现单瓣的也漂亮。我只有普 ...

您是南方的吧,冬季北方有暖气开得早,三四月份你的就会开得很好了。单瓣的养好了一样非常漂亮,而且更容易爆盆

以后你有长寿分享或转让请短我,谢谢  发表于 2014-2-18 13:50

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 17:06 , Processed in 0.070830 second(s), 28 queries .