踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

私家番茄青菜简明种植经验,图文并茂,一目了然~~!赶快戳进来,十分钟告别菜鸟群体

发布者: 佃农甲 | 发布时间: 2014-5-7 13:39| 查看数: 152156| 评论数: 669|帖子模式

最新评论

526478933 发表于 2019-4-17 17:06
请问大师:我的番茄叶片上有褐色斑点后叶片枯萎了是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xiuqiuxue 发表于 2019-4-18 11:09
果然专业知识还得在踏花寻找,学习学习!
kbz 发表于 2019-4-18 16:37
强技术贴,感谢楼主分享!请教一下:我有一棵辣椒大约1米高,开花满枝就是不见结果,是啥原因?顶楼全日照,边上一棵朝天椒已经是第三个年头,果实累累。是否辣椒也有异花授粉的品种
一抹雨烟 发表于 2019-4-18 21:20
谢谢分享,喜欢大字体。
tree2002ss 发表于 2019-4-21 18:26
wxcwzydr 发表于 2019-4-22 09:44
我在一个盆里撒了半袋番茄种子,长出来密密麻麻
aheyer 发表于 2019-4-22 11:02
学习了
成香 发表于 2019-4-23 10:42
你这是专家级别呀,话说我种的茄子和番茄都不坐果,是怎么回事咯,露天阳台种植,是不是温度高的原因啊?
subway07 发表于 2019-5-22 22:33
请教大神,看你帖子看了好几遍,想咨询个问题
三月分播种了两颗西红柿红鸟,之前长的挺好的,五一出门三天家里没人浇水,回来发现已经蔫了,浸盆以后放到阴凉处缓缓枝叶又有精神了,但是一直没有长,反正枝叶一直再往里收缩,高度也没有长。感觉像是伤到根了,换了稍微大一些的盆后十几天还是这样,大概是什么情况呢

subway07 发表于 2019-5-22 22:34
另外,还想咨询下辣椒苗徒长之后有没有补救办法,前一阵天气连续阴天,徒得一塌糊涂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 08:16 , Processed in 0.046860 second(s), 26 queries .