踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

西安有佳园!文刀小土的花园---2016.4月更新

发布者: angleand8143 | 发布时间: 2014-6-13 14:24| 查看数: 362954| 评论数: 1447|帖子模式

最新评论

荭药 发表于 2014-6-14 20:25
太美了!我的奋斗目标!我的小院也有60平米,将来慢慢打造!

羡慕有院子的!我努力向院子靠近!  发表于 2014-12-31 16:13
songqy2004 发表于 2014-6-14 20:33
有几个问题,务必请楼主给予解答:
一是,楼主是哪里人,我是山东的,那个山茶花能在外面安全越冬吗??
二是,你的园子有多大。
第三,你的园子搞了多少年才有这效果?
谢谢!一个想跟你学的北方人!!
焦糖玫瑰 发表于 2014-6-14 20:36
楼主这是别墅还是花园洋房的一层?
日月花草 发表于 2014-6-14 20:37
好美的院子!
清沙 发表于 2014-6-14 20:45
植物搭配值得借鉴,学习了,特别是同在北方
红尘清泉 发表于 2014-6-14 20:50
您这何止是园丁,是大师,是艺术家了
Langyua 发表于 2014-6-14 20:52
太漂亮了,每天最开心的是就是一打开踏花。就能看到能人!!!!
阿萍 发表于 2014-6-14 20:59
太美了!
醉蝶 发表于 2014-6-14 21:03
只能说真的好美,好看皮实又易种,不怎么要打理的花,很省力很美丽。看来我一开始就错了,总是播些草花种子,每年都要播种育苗,真的很痛苦。以后不播种了,向多年生宿根的花卉进军。草本木本多肉,好看晚种皮实的的最好。再也不种切花月季了,太爱生病了。真拿它们没辙了,
顾乐乐 发表于 2014-6-14 21:08
那个美女就是女王吗?有院子真好,把花养的这么好的人更加好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 10:06 , Processed in 0.066279 second(s), 30 queries .