踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

我没有最大的房子却有最美的角落!还有我的一帮宝贝baby!bayb!!!

发布者: chanel125 | 发布时间: 2014-7-14 23:09| 查看数: 225631| 评论数: 2276|帖子模式

最新评论

chanel125 发表于 2014-7-15 09:43
人鱼美美 发表于 2014-7-15 08:23
楼主我来给你点个赞!我家有猫,就不敢养兔子,他们不打吗?

不会打的,我家的猫还怕了兔兔呢,兔兔也懒得理猫,自顾玩去,可能是我家猫比较胆小
chanel125 发表于 2014-7-15 09:46

兔兔吃花的,不过放高点它就吃不了,我家常买番薯,有一次我就把它抱到放番薯的盆里让它吃,逗它玩的,它知道可以吃后,老跑去偷吃,藏那里都能找到,服了它,一会就被吃光了,头痛!!!

过的好幸福,祝永远快乐  发表于 2014-7-15 10:28
lyy0621 发表于 2014-7-15 09:46
各种动物和平相处,真好~~
梦想木屋 发表于 2014-7-15 09:48
谁不羡慕呢?那样的阳台改造那么成功!还能养鸡?是我向往的生活,以为只能再乡下养呢,请问楼主鸡圈里铺的什么啊?
ll雨梦 发表于 2014-7-15 09:50
花养得好,花架搭得也好,可爱的兔子。我也养了只兔子,也很倔很捣蛋,经常吃花花,尤爱吃草莓
chanel125 发表于 2014-7-15 09:51
梦想木屋 发表于 2014-7-15 09:48
谁不羡慕呢?那样的阳台改造那么成功!还能养鸡?是我向往的生活,以为只能再乡下养呢,请问楼主鸡圈里铺的 ...

锯末,一点玉米粉和99菌,从来不用清洗鸡窝,BB会自己分解,没有臭味,以后还能做肥料

玉米粉什么作用?还有什么是99菌,BB又是什么,完全不懂啊。也想养鸡呢,希望解答!  发表于 2014-7-17 09:03
固守清贫 发表于 2014-7-15 09:57
很羡慕这样的生活
paipaitete 发表于 2014-7-15 10:00
阳台改造的很漂亮啊,还有那么多的小动物,尤其那只兔兔,感觉要成精阿
五光十色22 发表于 2014-7-15 10:02
点赞一个,院子好有生活气息文字看了就让人会心一笑.好稀罕小鸡小鸭,小猫,小兔子,猫蹲着守望鸡舍很有喜感
tree2002ss 发表于 2014-7-15 10:05
厉害

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:37 , Processed in 0.046979 second(s), 29 queries .