踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 分享版问题反馈和投诉建议

小胖娃 发表于 2016-4-23 11:48
如果在分享版,发帖仅仅是缺少某些信息,一般都不会直接处理,而会提示修改。
由于电脑版可以看到发帖是 ...

不知道是不是我的手机客户端个例问题

爱笑de眼睛 发表于 2016-4-23 16:21
不知道是不是我的手机客户端个例问题

你的帖子被屏蔽主要是因为盗图,而且还是带水印的图片。
另一方面,没有所在地信息。

分享中发现有新人不能达到分享级别,短消息求分享怎么办?

我爱小宝和大宝 发表于 2016-4-23 21:09
分享中发现有新人不能达到分享级别,短消息求分享怎么办?

论坛反对通过站短的形式进行分享或者转让。否则一旦出了问题,论坛将不会出面解决,如果出现违规,还会被加重处罚。

小胖娃 发表于 2016-4-23 18:36
你的帖子被屏蔽主要是因为盗图,而且还是带水印的图片。
另一方面,没有所在地信息。

我知道,后来看到管理员屏蔽帖子的消息了,不过看到时已经封了,我是问这种会不会给修改机会?还有管理员的这个提示只能电脑端看到,手机客户端真看不到,至少我是真的没看到,有提示有新评论,但是点进去却什么也没有
以后发帖肯定会注意的,也是无心犯错了

爱笑de眼睛 发表于 2016-4-23 22:07
我知道,后来看到管理员屏蔽帖子的消息了,不过看到时已经封了,我是问这种会不会给修改机会?还有管理员 ...

帖子并没有关闭,你是可以看到并修改的。
如果修改后,可以站短我给你恢复的。

小胖娃 发表于 2016-4-23 22:47
帖子并没有关闭,你是可以看到并修改的。
如果修改后,可以站短我给你恢复的。

哦,知道了,谢谢!
不过,我自己没有玉露图片,我想上图的话,可以用网上的图片么?会备注来自网络的,还是用站内花友的图片?这个估计要先请求花友同意才行

爱笑de眼睛 发表于 2016-4-23 22:58
哦,知道了,谢谢!
不过,我自己没有玉露图片,我想上图的话,可以用网上的图片么?会备注来自网络的, ...

网络上公开的照片可以使用,使用的时候需要注明转载至网络 ,但不能使用带水印或者作者名的图片。
可以使用本论坛的图片,但也需要申明:如有不妥,立即删除。

小胖娃 发表于 2016-4-24 10:37
网络上公开的照片可以使用,使用的时候需要注明转载至网络 ,但不能使用带水印或者作者名的图片。
可以 ...

好的!知道了!谢谢

wulier 发表于 2016-3-29 19:05
刚才认真看了一下版规,似乎有每人每月分享不得超过120份的规定,是120个帖子呢,还是总计不得超过120份分 ...

这位妹妹,和你就这三句对话,怎么就得罪你了呢?不气啊,不气啊,多小的事情,让你不开心,真是对不起。以后我不分享了,还不行吗?妹妹你赢了!妹妹你最厉害!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x