踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 分享版问题反馈和投诉建议

请问版主为什么我在4月4日发表的分享贴让屏蔽了?

建议建立分享版规,莫让分享快乐的平台变成暴露猴子尾巴的场所
首先感谢论坛,让我看到了这世界千姿百态、婀娜多姿。更感谢论坛有分享区这个版块:赠人玫瑰,手留余香!让美丽可以传递!也让分享美丽的人不断地积累爱心和善果!
但今天第一次来分享区,分享来的,却不是快乐,而是不痛快!:
正在和分享的楼主交流中,某些东东抢先下手付款,导致第一次分享就惹了一肚子气!!http://www.tahua.net/forum.php?m ... ;page=2#pid20135046
养花种草,可以陶冶人情操,然而,也让某些人变成了强盗!从别人手中抢走那份美丽的同时,自己就一定能收获那份美丽么?我怀疑!
我反复看论坛,没有找到分享区的分享规则,也就是,既可以按付钱先后来定分享名额,也可以按抢楼层,也可以由楼主指定,由此造成了诸多不快!(那人就意味先付钱就可以得到分享名额,殊不知,别人正和楼主交流,并确认准备付款,尔等半路杀出,为的是让天下人看你的猴子屁股么?)
在次我倡议:
1、最好建立分享区版规,规定如何获得分享名额,否则,将会是满论坛的猴子屁股。
2、也希望分享的楼主能够公平一些,不让一些“强盗”的行为得逞。
3、希望每个人,当然,也包括我,在养花的过程中,能够在不断收获美丽的同时,像花一样多给别人一些美丽!

堇名 发表于 2016-4-16 08:46
请问版主为什么我在4月4日发表的分享贴让屏蔽了?

你在苦苣苔版发布的分享帖,由该区的版主操作,跟我没关系

我想问下发布的帖子(分享/求分享)不合规矩时管理员是直接封贴还是先提醒给修改机会再封贴?
有的管理员点评回复手机客户端根本看不到,还有,管理员提示不合规要求修改的回复手机客户端也不显示!根本看不到的!然后来登陆就发现帖子被封了莫名其妙,登陆电脑才能看到管理员封帖原因……但是已经没机会修改了

爱笑de眼睛 发表于 2016-4-23 08:54
我想问下发布的帖子(分享/求分享)不合规矩时管理员是直接封贴还是先提醒给修改机会再封贴?
有的管理员 ...

如果在分享版,发帖仅仅是缺少某些信息,一般都不会直接处理,而会提示修改。
由于电脑版可以看到发帖是手机还是电脑,所以对于手机发帖的花友,会采用回复的方式进行提醒,而对于电脑发帖的会才采用点评的方式进行。
但是在别的版块发布分享和转让相关信息,属于严重违规,会被直接删除甚至警告。

小胖娃 发表于 2016-4-23 11:48
如果在分享版,发帖仅仅是缺少某些信息,一般都不会直接处理,而会提示修改。
由于电脑版可以看到发帖是 ...

但是管理员提示修改的回复帖子手机客户端上也不显示啊!

小胖娃 发表于 2016-4-23 11:48
由于电脑版可以看到发帖是 ...

不知道是不是我的手机客户端个例问题

爱笑de眼睛 发表于 2016-4-23 16:21
不知道是不是我的手机客户端个例问题

你的帖子被屏蔽主要是因为盗图,而且还是带水印的图片。
另一方面,没有所在地信息。

分享中发现有新人不能达到分享级别,短消息求分享怎么办?

我爱小宝和大宝 发表于 2016-4-23 21:09
分享中发现有新人不能达到分享级别,短消息求分享怎么办?

论坛反对通过站短的形式进行分享或者转让。否则一旦出了问题,论坛将不会出面解决,如果出现违规,还会被加重处罚。