踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

每个种酢浆草的花友上辈子都是折翼的天使(57楼更新楼主的酢)

本只是种几棵土朱大洋葱的,一不小心进了踏花,从此走上不归路的有木有啊!!!
本只是在路边捡几棵酸咪咪回去种着缅怀童年的,一不小心点开VV的酢楼,好多颜色好小清新好唯美有木有!!!很符合我这种“好色好摄文艺小青年”的审美有木有!!!从此被毒倒一条道走到黑啊有木有啊!!!明知是大坑也毫不犹豫纵身跳进去有木有啊!!!世上带V的毒物多啊,让人欲罢不能的有KTV、MTV、AVLV还有VV啊!!!你得对我负责啊!!!
从芝麻球开始分享,到最后剁手不止买买买千金散尽尼玛根本停不下来啊有木有啊!!!尼玛啊好看的怎么这么多啊品种控根本伤不起啊!!!月季才几块钱十几块钱一棵嫌贵啊,酢球动不动就好几块十几块几十块一粒啊有木有啊!!!工资早上才进来下午就去掉三分之一了钱包伤不起啊有木有啊!!!为了种好甚至去偷鸡粪还结交了一帮粪友有木有啊!!!读完大学的办公室白领去偷屎啊传出去伤不起啊有木有啊!!!为了攒尿肥在外面上厕所都惋惜了半天有木有啊!!!
忘记查看醒球最后发成豆芽的有木有啊!!!浇水太勤快没发芽球就被泡烂的有木有啊!!!种下几天就被老鼠和鸟翻出来挨个尝一遍的有木有啊!!!盆里有红花酢一起发芽敌我不分有木有啊!!!@36$家人当草全拔了的有木有啊!!!@36$
光照不好从小绵羊徒成草泥马的有木有啊!!!连日阴雨再从草泥马徒成长颈鹿的有木有啊!!!OB都能养出藤本效果的有木有啊!!!藤本能养出吊兰效果的有木有啊!!!
天天上班早出晚归没见过开花的有木有啊!!!加班的周末都晴天,休息的周末都阴雨有没有啊!!!一个冬天没几天太阳还世纪寒潮直接冻成挂面有木有啊!!!勉强幸存下来的还有绝收的有木有!!!
收球好开心也好累有木有啊!!!眼累手累身体累尼玛心也累有木有啊!!!拿个小工具一点点扒土,收完球不用培训都可以直接进考古队了有木有啊!!!土还一小团一小团捏碎生怕漏掉一粒球啊我简直就成了人工磨面机了有木有!!!芝麻球一粒粒捡恨不得手指自带镊子功能有木有啊!!!一直低头弯腰蹲半天被邻居以为是便秘的有木有啊!!!收完球腰酸背痛腿麻脖子僵硬眼睛都成微距镜头了有木有啊!!!倒土的时候发现遗漏两粒又全部土翻一遍好累啊有木有啊!!!
收完球看着一次性杯子排成一排很有成就感有木有啊!!!一杯杯等着晾干简直就是丰收的场景有木有啊!!!出个门回来发现被猫咪拨倒到地上全混了有木有啊!!!这得一粒粒捡到下一个季节啊!!!扫起来今年这么多还得分开种得种到跪啊!!!看球猜爹这本事我可没有啊!!!尼玛不带这么坑人的啊!!!苍天啊大地啊种酢的花友伤不起啊伤不起啊!!!上辈子都尼玛是折了奥尔良烤翅的天使啊!

发完牢骚,吃早餐继续干活吧!!!
乐呵呵的你们想想种酢的心路历程,膝盖已经莫名扎了十几箭有木有啊!!!知道你们都这么过来的,我也就放心开心了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hhh  发表于 2016-8-28 17:01
太欢乐了  发表于 2016-5-12 09:54
我想说我在办公室看得想笑又不敢大笑脸都憋抽筋了  发表于 2016-5-6 11:02
看帖时严禁进食,喷饭喷水概不负责  发表于 2016-5-5 18:03
我来点评了,有木有。。。  发表于 2016-5-5 17:44
我想说我也是因为VV跌进酢楼的。  发表于 2016-5-5 16:41
即将进坑去感受一下楼主说的各种欢乐,哈哈,祝福我吧  发表于 2016-5-5 13:20
太欢乐了。火钳刘明啊。  发表于 2016-5-5 12:42
太欢乐了。火钳刘明啊。  发表于 2016-5-5 12:38
哈哈哈,吃饭中,要笑喷了都~  发表于 2016-5-5 12:08

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,lz太牛,前排留名
回复 支持 1 反对 0

笑死我了!
回复 支持 1 反对 1

哈哈,戳中好几条,花友们不都在反复的历练中越陷越深嘛

在哪里跌倒,就在哪里爬起再跌  发表于 2016-5-5 17:59
回复 支持 1 反对 0

楼主有趣!不过我每次收球都觉得其实更像土拨鼠。。。今年狠心打算不种了,刨土太累

其实花后最期待的不是刨土吗?一天天手痒痒的看着怎么还没干怎么还没干??  发表于 2016-5-5 07:40

哎呀,最后应该有我酢的图片镇楼才好啊

http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1144636&page=1#pid19384124此处应该我的酢来镇  发表于 2016-5-5 17:53

楼主好有才啊

相对于这句夸赞,其实我更喜欢别人骂我“长得帅又有钱了不起啊!”可惜至今还没有机会  发表于 2016-5-5 18:00

哈哈,LZ可爱

牛气3

笑岔气了

严禁看帖时进食饮水,喷饭喷水概不负责  发表于 2016-5-5 18:02
回复 支持 0 反对 1