踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: janicesyj

【求教】在分享区付了邮费,后发现没权限回帖,咋办?

关闭 [复制链接]
zqy-1226 发表于 2016-5-19 21:19
请教一下,要到什么条件才能分享?

这个没有研究过。我是自然而然得进了分享然后进转让区的。刚进踏花的时候我是先看帖回帖发帖,没想着着急要进分享转让区。这样自己的养花经验就积攒了不少,种花水平也会有所提高的。你要着急进去,看看各版版规。要是版规上有什么不懂得,可以站务版里发帖问问。

沫沫sandy 发表于 2016-5-19 21:21
支付宝要加好友才能发消息,人家不加我,我等级低不能回复,也不能私信。我也郁闷啊。

那你还是违规申请分享,对方也是违规给你分享啊。呵呵。前提就错了,所以后面步步错。我也不加支付宝好友的。所以左等右等之后款原路退回,这样两不相欠,我也心安啊。

有花友支付宝加我好友,一次又一次的,我直接拒绝,然后拒绝栏里给她回复告知款已退。

兜兜和贝贝 发表于 2016-5-19 21:25
那你还是违规申请分享,对方也是违规给你分享啊。呵呵。前提就错了,所以后面步步错。我也不加支付宝好友 ...

当时不知道,以为能看到就是能分享了。转了款之后却联系不上对方。

我是一名新手,作为新生角度,什么也不能干,只能加支付宝来接触分享,可是如果分享者不想加也可以忽略不见.分享区不能回帖,站短也不行,基本什么都不行。这意味这新生懒点的基本是在混贴100天,期间还要回帖混经验的.所以大家相互理解.都是为了更大利益化的种花.

沫沫sandy 发表于 2016-5-19 21:27
当时不知道,以为能看到就是能分享了。转了款之后却联系不上对方。

对方应该退的,不过不退也没错。我在自己几次的分享贴中就写着收件信息等不安要求给全,导致无法寄送的,款不退,实在不高兴那么烦不过,后面还是屁颠屁颠的一个一个追着人家要,累死了有一个死也不回,我根据她给的地址自己网上查邮编分享这事真不是人干的

兜兜和贝贝 发表于 2016-5-19 21:32
对方应该退的,不过不退也没错。我在自己几次的分享贴中就写着收件信息等不安要求给全,导致无法寄送的, ...

嘿嘿嘿,不退就算了呗,谁让自己不清楚情况。也怪不着人家。不过是弄了好久才清楚原因的,也算是增加一项新技能。

沫沫sandy 发表于 2016-5-19 21:36
嘿嘿嘿,不退就算了呗,谁让自己不清楚情况。也怪不着人家。不过是弄了好久才清楚原因的,也算是增加一项 ...

还好你没找我分享,否则我得少活多少年钱不是问题,问题是良心不安。

兜兜和贝贝 发表于 2016-5-19 21:37
还好你没找我分享,否则我得少活多少年钱不是问题,问题是良心不安。

还好我没让你折寿,谢天谢地!否则我得多良心不安!

沫沫sandy 发表于 2016-5-19 21:38
还好我没让你折寿,谢天谢地!否则我得多良心不安!

新手还是多泡坛子,多回帖,发帖,泡久了自然资格就有了,
种花也不必急于一时么,需要慢慢来,来日方长。