踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有人定花卉没有收到吗

也是在踏花上知道了这个杂志,也是基于对踏花的信任,三月淘宝下单定了。书果然还是不错的。三月收到三本,四月说寄了,我没有没有收到,说答应五月给我补寄。第一次三本是挂号,第二次是平邮。
因为小区信箱在里面,外面人进来有点麻烦,也许送件的直接丢物业了,弄丢了。我担心家里地址收不到,就改了单位地址,单位不大,门卫很熟,如果送了,肯定能收到。
结果还是没有收到,就联系淘宝客服,好久才有人回复,说寄了你家地址了,然后让我自己联系快递,再然后就彻底没有回应了
小伙伴们,这种情况你们遇到了吗,怎么处理的啊
平邮没保障  有快递信息吗?平信应该没有吧 有的话查一下啊
像这样子直接退订好了
这是 让人 好尴尬  哎
支持退订
内容怎么样?
让他走快递,这样就有物流单号,如果没有收到,即使显示签收未收到,或者其他原因没有收到,都可以找卖家赔偿,物流也是用户体验的一部分,快递不是发出服务就结束了,丢件的话快递会对商家进行赔偿的,所以咱们消费者一定要坚持维权的奥~~
找商家,告诉他查询的事情不是需要消费者做的,我们出了费用,需要做的就是在家坐等收货,货没有到是你们的问题,不解决就投诉他,然后他会马上帮你解决的。最烦无良商家
我也有没收到的情况哦。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 13:46 , Processed in 0.084720 second(s), 27 queries .