踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请问版主,我分享瓜叶菊的贴子为什么没有了

如题,打开就是删了或者正在审核,我想知道是什么原因,否则以后再犯同样的错误自己还不知道呢。
是的啊,我也发现没有的啊,但是我已经平安收到了啊,我还去报告平安的,发现帖子没了
是滴,,删帖了,,最好给发帖人说明下,好改过,支持下
这是怎么了?给个说法
编辑帖子时注意时间不要过长,否则易被系统自动处理掉。已恢复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蓝色闪电 发表于 2016-5-29 22:27
编辑帖子时注意时间不要过长,否则易被系统自动处理掉。已恢复

哦,知道了,谢谢。
收到分享的平邮了 包得很好的~
报告,我没收到
同志,我9月28号给钱分享的洋桔梗种子呢?没有收到种子,没有回复,也没有退款。
zhaomhay 发表于 2016-10-9 09:50
同志,我9月28号给钱分享的洋桔梗种子呢?没有收到种子,没有回复,也没有退款。

29号就寄出了,分享贴里上了信封照,你自己要去查看啊,至于你没有收到可能还在路上,可能丢了,我只能包寄出,不包收到的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 00:32 , Processed in 0.084799 second(s), 28 queries .