踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

oO泡泡Oo 发表于 2017-4-28 14:52
小天除掉渡夏难以外,其实优点还是很多的。基本不生虫,病害也少,不用天天浇水。
我养花是因为番杏开始 ...

我3月才用的奥绿调
第一朵 要蓝不粉的
开花的时候 又太晒了
没有开繁就晒蔫了一些

新开的依然不蓝
明年要冬天就开始调才行
现在追电硫酸亚铝试一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

超好看的绣球~~~~  发表于 2017-4-28 22:35

天天向上
今晚关于园艺
有二木  鲜花山谷夫妇

本帖子中包含更多资源

x

vvovvovv 发表于 2017-4-28 17:08
嘤嘤嘤,最近真是没时间和大家聊天,所有空闲都在忙收球,分享转让包装写信封和快递单。只能看大家聊了。。 ...

VV的快递箱都自己组装的啊,厉害!我还在犯愁没有那么小的包装盒呢。

这两天被论坛里各位花友的洋猪毒的不轻,没忍住下手买了两颗球,这颗都带花剑了,应该很快有花看。

本帖子中包含更多资源

x

刚看到VV的分享帖
居然有水印了有水印
这水印意图太明确了
可见VV被盗图逼迫的不行了

随拍一组小白

本帖子中包含更多资源

x

消亡的鱼 发表于 2017-4-28 23:32
刚看到VV的分享帖
居然有水印了有水印
这水印意图太明确了

我家小白最近株型也有点塌方~~~哎,算了,也没那个时间拯救了~~~
哈哈,真是被逼的用水印啊!我一直不喜欢破坏图片整体感的水印标识。
这是不给我活路,那就大家跟着一起看水印好了,啊哈哈哈哈哈~~~~

===
睡觉去了,鱼鱼晚安~~~你也早点睡啊!

本帖子中包含更多资源

x

这么多酢,太好看了

iridescence 发表于 2017-4-28 17:24
这盒子好专业的样子,看到你的转让贴,想起来忘了要求预留构巢了,你家还有么

啊啊啊,除了构巢还有向我预约的酢球吗?我好像没记录过你的预约名单呢。难道我又脑短路了?嗯,构巢啊,转让前,我有预留了一部分,都是预约名单里的,这款其实yolee应该收球比我多,她种的就比我多好几倍啊,啊哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

五月su 发表于 2017-4-28 17:53
辛苦啦,抱抱~~

五一了,估计VV肯定在家忙着大面积收球了吧,,果然种的多,忙起来也是挺累的哦~~

节日快乐,块根小旱种子还没收到么?如果不能顺利接收平邮,我就直接给你寄快递了哈。哦哦哦,最近进入疯魔阶段,争取在天气转热之前把收球分享转让工作结束掉,我太怕热了,三十度以上我就没动力了。今天二十八度。。。。

本帖子中包含更多资源

x

米花米花 发表于 2017-4-28 20:04
这是专门买的包装盒?好高上大,好整齐,看着很舒心

嗯,去年开始就一直购买这批盒子包装转让酢球的,质量很好,大小刚好,一个盒子也就几毛钱,方便快捷,比我自己囤积快递盒方便多了。哈哈。

===
今年蚜虫特别少。

本帖子中包含更多资源

x

Nicole绿 发表于 2017-4-28 23:07
VV的快递箱都自己组装的啊,厉害!我还在犯愁没有那么小的包装盒呢。

这两天被论坛里各位花友的洋猪毒的 ...

好大的猪球,看起来就很结实。哦,纸盒很便宜几毛钱一个,如果转让数量大,还是直接买纸盒比较快捷方便,我上次囤了100个,结果前天的转让就用掉我29个盒子,额,看来100个是有点不够用的。。。。。

本帖子中包含更多资源

x