踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

我一直在观察你家种枫树的那个缸,也不是很大啊,怎么可以容下那么大的树呢?貌似也不能再换大一号了。是从小苗就种在里面吗?

iridescence 发表于 2017-7-27 08:29
前几天有棵冒充罗密欧的肉(也许是朱丽叶),叶片好像晒坏了,然后我给挂了床单遮阳,遮阳网还没到货嘛, ...

多肉夏天还暴晒?我是没这勇气,对比暴晒多肉更怕闷热,所以高温天以来我就不敢给多肉浇水了,是晒成肉干,化水腐烂,还是徒的没型苟延残喘,我选择最后一个,当然不是我说了算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

火炎土圭 发表于 2017-7-27 14:26
感觉今年的夏天特别旱,好像是有一个月晴天了,而且也高温,我们的命都是空调给的,在外面一会就是一身汗 ...

一样一样啊,所以没有空调的花花草草们,如果能活下来都是奇迹咯
/月季的夏花真心丑,第一年养月季,哈哈哈,但至少活着

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2017-7-27 15:02
一样一样啊,所以没有空调的花花草草们,如果能活下来都是奇迹咯
/月季的夏花真心丑,第一年养月季,哈 ...

我春末夏初扦插的门廊小苗也长了花苞,很喜欢的品种,这个月买了个戒指

本帖子中包含更多资源

x

一晃都结婚7年了,一直拖着没买对戒,想想还是应该买一对儿,起码让我老公天天戴着:D  发表于 2017-7-28 07:57
是婚戒,钻戒小了戴不上了,买个日常款的戴着,还不容易刮到孩子  发表于 2017-7-27 15:31
这个位置难道不是婚戒指么,哈哈  发表于 2017-7-27 15:28

苗苗控 发表于 2017-7-27 15:00
多肉夏天还暴晒?我是没这勇气,对比暴晒多肉更怕闷热,所以高温天以来我就不敢给多肉浇水了,是晒成肉干 ...

嗯,那我还是让它徒算了,暂时挂了两棵肉,不知道后面会怎么样
这么说我比你有勇气多了,暴晒到上周末呢上次浇水大概是一个星期前,前几天掂了盆还是有点沉,就没有再浇

iridescence 发表于 2017-7-27 15:06
嗯,那我还是让它徒算了,暂时挂了两棵肉,不知道后面会怎么样
这么说我比你有勇气多了,暴晒到上周末呢 ...

我的多肉从5月下雨开始就必须拉遮阳网了,就算这样,还是晒伤晒死了好多啊,真是受不了这种高温潮湿的天气

我的胖,买的开花球养了一年了,都没见花,侧球倒是长了一堆。看到最近论坛里大家的浸盆和冰水疗法,昨晚果断试了,效果奇佳!目测出了7支箭!希望别消苞,让我看看花

本帖子中包含更多资源

x

VV,有没有试过青枫如果不打顶的话,要长多高才会自然分枝?

本帖子中包含更多资源

x

想来酢楼问问,大家的酢醒了吗?
家里的高个和星星都醒了,长得老长了,是不是得种下,大广东的夏天还长着呢,要种下吗?

我也是想埋了,不埋也不是个办法,要消耗球的  发表于 2017-7-28 15:20
高个和星星早醒了,我打算这周末台风降温埋了,种不种这个问题VV好像还写过帖子,其实好像看自己,随意哈  发表于 2017-7-28 15:15

冒泡冒泡 热乎乎的

本帖子中包含更多资源

x