踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

我是来看花的

refine2008zxj 发表于 2017-9-24 07:21
哪些品种阴天也能开花?求助

large form .large form dark。橙色印象好像也行

图片好毒

太阳出来了,温度又回升,下周又35/36啦,啦啦啦,心好累啊
/开不爆的星星

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是的啊,星星的叶子就是晚上和高温都会收起来啊,还蛮可爱的  发表于 2017-9-25 08:34
我家有就几盆酢晚上叶子收起,高温叶子也收起,星星就是其中之一,他就这个习性吗?我家的还没有开花的意思,半阴天的时候叶子也蛮好看,就是可遇不可求。。。  发表于 2017-9-25 07:30

vvovvovv 发表于 2017-9-23 17:02
最近想换车。SUV哪款比较好呢。。。

我家现代的胜达,雨天开四驱,给你无懈可击的安全感,开高速比较稳,现在常熟产的路虎也不错,深水半米妥妥的,院子里看草

本帖子中包含更多资源

x

diubadj 发表于 2016-9-4 13:25
打卡打卡,求问最近要出差一个月,想等回来之后再埋球可以不,主要是ob 系,观察了一下个别球有一点点冒芽 ...

可以,就是花期晚一些,后期护理也要用点心。

vvovvovv 发表于 2017-9-23 19:55
不太想买日系车,所以看了一下奥迪,宝马,沃尔沃,奔驰,大众的几款SUV,还在犹豫。。。车身最好不要太 ...

我家是Touareg途锐,如果想要小车型可以选途观Tiguan吧,大众性价比还是比较高的。我从前喜欢Jeep那种很壮的大车,试驾以后就放弃了,根本驾驭不了,系着安全带拐弯的时候我都在座椅上左右漂。。
//喜欢上large form了

本帖子中包含更多资源

x

lunacylee 发表于 2017-9-25 07:29
我家是Touareg途锐,如果想要小车型可以选途观Tiguan吧,大众性价比还是比较高的。我从前喜欢Jeep那种很 ...

嗯嗯,紫色系OB的基本都是大花,属于夜不闭合的品种。除了large form,large form dark,还有lilac,橙喉,紫碧玺,等。都很好看哒。

是的,大众里,我看中的就是途观这款,最近还没时间去试驾,打算三个月内把看中的几款全部去跑一遍。

本帖子中包含更多资源

x

june5 发表于 2017-9-24 13:28
我家现代的胜达,雨天开四驱,给你无懈可击的安全感,开高速比较稳,现在常熟产的路虎也不错,深水半米妥 ...

我爸妈就是路虎,我感觉略大。我想换一辆稍微小一点的SUV,目前在网上浏览,对奥迪的Q3.Q5。宝马的X1.X3。奔驰的LGA级。大众的途观。沃尔沃xc60。比较感兴趣,最好是1.8T到2.0T的。太大的车停车超麻烦,而且我就一个人,完全用不了太大空间的车。最近事情多,等忙完手上的,就去试驾一下,哈哈,我觉得女人买车冲外观因素的比较大。。。

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2017-9-24 10:00
太阳出来了,温度又回升,下周又35/36啦,啦啦啦,心好累啊
/开不爆的星星

我们明天就是35,这几天温度上上下下的,雨水又多,闷热潮湿。我家又烂了一颗棕榈。

本帖子中包含更多资源

x