踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 奇花墨客

关于哈尔太茨红树莓栽植问题解答

飞翔海鸥 发表于 2016-9-16 06:44
感谢楼主的分享!能承受俄罗斯的低温就知道这货皮实,毛子的东西就这样,外表丑陋但是好用

嗯哪呗(东北地方口语)
我的今天收到了,正发愁种下怎么管理,正好看到楼主的这个帖子,谢谢啦!保湿做得很好,看来这东西好活,到手就有萌芽,根上也好几个
请教楼主,这个种植环境是喜阳呢!还是都可以呀?可以花盆种植嘛?还是一定要地栽呀?
猫猫大侠 发表于 2016-9-24 16:48
请教楼主,这个种植环境是喜阳呢!还是都可以呀?可以花盆种植嘛?还是一定要地栽呀?

不好意思,刚才没仔细看,帖子里都有了
楼主分享了数次树莓,且耐心解答普及种植知识,实在是难能可贵
中部地区应该不适合生长吧
问下,我这里要雨加雪了,是不是种上能放外面?还是放屋里保温?
树莓包邮区长不好吧
想知道暖气来了能发芽么?我刚在黑龙江买的苗到货了,可种下两周了还是光杆。。也不知道是死是活。过半月来暖气应该室内温度能上来。
火炎土圭 发表于 2016-10-24 19:52
树莓包邮区长不好吧

小铁也极度耐寒,包邮区不易渡夏,夏天要密切注意,半阴,防过涝,注意排水,通风透气,也有花友种好。我想这个家秋问题也应该不大吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 20:29 , Processed in 0.054930 second(s), 24 queries .