踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

治百病的,除了包,还有踏花

笑话:老公,我不舒服。
老婆,怎么了?要不要吃药?
你给我买个包就好了。
为什么啊?
你没听过吗,“包”治百病啊。

在购物车页面纠结了很久很久(我的选择困难症是因为Qiong,来第二声,跟我念三遍~)
就刚刚,就刚刚啊,看了大家的帖子后,心里一激动,就去付款了。我也想养那样的花(帖子品种正好是我购物车一样的),等人家分享那得啥时候,要是开口要分享什么的我干不出来这事。

不知道为什么,付款后,感觉任督二脉都打通了呢~整个人吧,鼻子也通气了,嗓子也不疼了,脚心不酸了,昨天油漆了一下午的头疼也不疼了~
自我感觉萌萌哒!

其实不止养花,不止买买买,能治百病吧,上踏花也完全能治百病的。我不是为了讨好咱踏花说的这句话,我说的是事实。
因为一些原因,年纪轻轻的,我整个人都不太好……不多说啦。
养花,可以让自己有个爱好;踏花,可以让这项兴趣变成了情操。
发芽啦,长叶啦开花啦,都让我想大说特说。事实上,并不是身边的所有人都能理解养花人的乐趣的,而且跟他们说,人家完全不能理解咱养花人的心情。
感谢有踏花的存在,我可以在这里诉说倾吐。就算是开花这种高兴事,憋心里也会内伤哒!在踏花,可以学习很多知识,涨姿势!还有可以聊一聊自己带大那些花的心路历程~
知道踏花是我刚刚入坑播种,百度查波斯菊的习性时看见的一个帖子。然后,手机上的网页,每次都得重新查找查找查找,所以就在电脑上下载到手机。
我在踏花一路灌水(咳!我不小心暴露了什么吗?)升级到了高级园艺师,然而我是个水货,天天来浇水的水货。我也没混过多少论坛,更别提其他养花APP了,但是我就感觉在踏花挺开心的(得了一种毛病叫不上踏花不舒服斯基……放弃治疗了)。踏花有能人高手大神,也有小白菜鸟水货二傻~
每次看某些花友干傻事(我才不会说打字打到这里我就想起了番茄酱那傻妞呢!),或者看见花友严谨地发帖记录(一脸严肃),,或者看见一些楼主欢乐而有才,都值得我从中一乐。当然了,我这个水货天天,咳,发帖,我也很开心了。
但是更开心的是我看见其他花友的帖子啊,或者回答。不止是学习了经验,还能感受到一些花友的内心。是我喜欢的温暖的太阳。
(我是不是傻了,写着写着,忽然泪满眶。真矫情!握草,老子是纯爷们,怎么可以哭呢!煽情的话不多说了,反正我说了版主又不会打赏胖胡经验╭(╯^╰)╮)

养花的种种好处我就不多说了,花友们肯定比我理解得透彻。
反正自从养花后我下限越发低了……玩泥巴玩shi翻垃圾桶什么的,呵呵……

图不怎么美,但是是最真实的状态,因为她们都活的好好的。可以从萌发的新叶片看出来哦。
昨天晚上,把沤了很久的虾壳这些从瓶子里倒出来埋进泡沫箱里,虽然不臭,异味还是有的。但是不小心沾手上了……经久不散~~~我还蛇精似的,非要把手放在鼻子前嗅一嗅!真是够了。
总而言之,买了花花后,整个人处于“念头通达”的状态里啦!虽然!虽然虽然买的是宿迁花商的东西……
因为之前想买月季的时候,因为Qiong啊,所以剁手时都比较谨慎,把老马家销量前几位的每家店铺的追评都看完了(是真的看完啊,也是够了),我买的那家宿迁家的追评不错,而且我之前买了一次,貌似对版吧,夏花初花不飘准。秋天的花?十一回去拍吧,目前没有(大家可以帮我看看,说是粉云跟大游行)
好了,终于剁手完毕,我要等快递到货了。
我最想养的是,月季(藤月啊,花墙啊!在跟我招手。没办法,地主,还是农资店就附近的地主,有地有药任性~),碗莲或者荷花(睡莲,我不挑的),熊童子(多肉里,除了骨骼清奇的pp,我就认识她了。哦,还有花友送的鹿角海棠,也认识)。

亲妈的评价,我可激动啦!嘻嘻。哇哈哈哈,发在这里请容许我得意地笑~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主真可爱。种花后确实身心愉悦了

头像被屏蔽
种花养的是一种心情

养花能让人莫名的愉悦!

说得忒好了!必须点赞!看上的花一天不弄到手就跟丢了魂一样

养花儿还能练就女汉子、贼大胆!力气涨了、饭量涨了、看见虫子再也不尖叫了!

同意,现在我居然能脸不红心不跳捏爆蚜虫,以前简直不敢想  发表于 2017-5-5 20:15

风云命途 发表于 2016-9-25 12:59
养花儿还能练就女汉子、贼大胆!力气涨了、饭量涨了、看见虫子再也不尖叫了!

额(⊙o⊙)…没养花之前我就是个女汉子,力气大的很,吃的也多,胆子也不小。养花后,就是越发

就是啊,明明记得你是个女的,文章中章居然说自己是个爷们,我都愣了  发表于 2018-3-4 18:24
我就说嘛,哪有这么萌的汉子  发表于 2016-10-3 01:10

风云命途 发表于 2016-9-25 12:59

越发表现明显了。毫不遮掩……因为我告诉自己,这是为了养花,很光荣~

huhu9307 发表于 2016-9-25 13:02
越发表现明显了。毫不遮掩……因为我告诉自己,这是为了养花,很光荣~

是哒,劳动最光荣!累了我自己,美化大家!把自己感动到热泪盈眶